全体表示

[ リスト ]

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

イメージ 5

★新潟 名立釣果の真鯛・ブリの漬けの山掛け、真鯛・ヤリイカ・帆立の天婦羅盛り合わせと潮汁🎵










9日熟成のブリと14日に釣って来た真鯛をヅケにして、大和芋の山掛けにしました。〜黒擦り胡麻をたっぷり入れたので、色がイマイチかな?





名立の真鯛、鹿嶋のヤリイカストック、帆立、春菊、モロヘイヤ、椎茸、インゲン、ししとう、竹輪(磯辺揚げ)を天婦羅盛り合わせにしました。〜山椒入り藻塩とカレー塩でいただきました。





あと、真鯛のアラ、昆布で潮汁にしました〜優しい味です。





今日も海の恵みに感謝(^_-)-☆












★釣魚料理にエントリーしています。1日1回クリック頂けると嬉しいです♪








この記事に

閉じる コメント(0)

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

開く トラックバック(0)


.


みんなの更新記事