全体表示

[ リスト ]

イメージ 1

★新潟の真鯛の鯛汁で作る、真鯛・ヤリイカ・帆立の天婦羅入り讃岐鍋焼きうどん♪











名立の真鯛の潮汁を多めに作ったので余っていた鶏もも肉、酒、味醂、醤油で味を整えて、香川『こんぴらや』からネットで直送仕入れした讃岐うどんで鍋焼きうどんにしました。







真鯛(名立)、ヤリイカ(鹿嶋)、帆立、ししとう、椎茸、モロヘイヤ、竹輪の天婦羅と生玉子、鶏肉、
蒲鉾、ワカメ、とろろ昆布、三つ葉が入っています。






15分間の即席調理の割には、めちゃ旨でした(^_-)-☆
















★釣魚料理にエントリーしています。1日1回クリック頂けると嬉しいです♪








この記事に

閉じる コメント(0)

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

開く トラックバック(0)


.


みんなの更新記事