全体表示

[ リスト ]

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

イメージ 5

★剣崎 松輪の外道の鯖の〆鯖、炙り〆鯖と自家製ナンプラー漬けの鯵と鯖の一夜干し♪








剣崎 松輪 一義丸コマセ真鯛の外道のブランド鯖?と鯵の調理です。






鯖の半身は〆鯖にして、その半分は炙りっを入れましたが、これはまさに絶品でした(^_-)-☆





鯖の半身と鯵は、自家製ナンプラー漬けの一夜干しにしました。





一夜干しはまだ食べていませんが、とても楽しみです!!













★釣魚料理にエントリーしています。1日1回クリック頂けると嬉しいです♪








この記事に

閉じる コメント(0)

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

開く トラックバック(0)


.


みんなの更新記事