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★新潟 こうゆう丸釣果のマダラの調理50品目はマダラと白子のコンキリエグラタンと白子の燻製サラダ♪













今年8月に新潟でマダラ初釣行(餌釣)〜マダラジギング〜マダラ(餌釣)の3回の釣行で27匹(最大8.7K)のマダラを釣り、知り合いに12匹差し上げて15匹を食べましたが、今回で50種類目の調理です!










沢山あった白子もラスト調理です・・・









マダラの身と白子をグラタンにディチェコのコンキリエ、厚切ベーコン、海老、タマネギ、アスパラ
ナチュラルチーズ、マダラ・鶏ガラコラボスープが入っています。









あと最後の白子は鶏手羽先、豆腐と一緒に燻製(熱燻)にしてサラダに添えました。ヒラソーダのシーチキンとコンキリエのマヨネーズ和えも盛っています。









豆腐の燻製にはチャンジャを添えました。









どれも美味しくいただき、今回の白子は完食です(^_-)-☆
















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