全体表示

[ リスト ]

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

イメージ 5

★新潟 能生 こうゆう丸釣果の7.5Kマダラのぶつ切り・肝味噌入りのキムチチゲ♪









 マダラの巨大肝を湯引き〜裏漉し〜味噌と共にすり潰した肝味噌でマダラの切身と大カマを味噌漬けの







仕込み中ですが、残りの肝味噌とマダラのぶつ切りを使ったキムチチゲです。







 スープはマダラ、鶏がら、昆布、野菜で取った2番スープにダシダ、紹興酒、肝味噌を加えたもの。





具材はマダラぶつ切り、豚肉、キムチ、ニラ、椎茸、えのき、葱、春菊、豆腐、油揚げ、ニンニク、生姜





です。








簡単ですがご機嫌な味でした(^_-)-☆










★釣魚料理にエントリーしています。1日1回クリック頂けると嬉しいです♪








この記事に

閉じる コメント(0)

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

開く トラックバック(0)


.


みんなの更新記事