全体表示

[ リスト ]

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

イメージ 5

イメージ 6

★新潟のマダラ・鶏ガラコラボスープと佐渡のズワイガニで作るかに玉、またチャンジャ炒飯と7Kマダラで棒だらの仕込み♪







マダラ・鶏ガラ・昆布・香味野菜のスープと佐渡のズワイガニを使ったかに玉です。






好評だったので、またチャンジャ炒飯も添えました。






7Kマダラの柵は全て、数日扇風機の風干しにして正月用の棒だらの仕込みをしています(^_-)-☆








★釣魚料理にエントリーしています。1日1回クリック頂けると嬉しいです♪








この記事に

閉じる コメント(0)

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

開く トラックバック(0)


.


みんなの更新記事