全体表示

[ リスト ]

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

イメージ 5

イメージ 6

★鹿島 植田丸釣果のヒラメの中落ち胡麻油漬け・片瀬のヤリイカ・甘エビの海鮮しゅうまいとヒラメコラボスープで作る中華丼で一杯♪






胡麻油に漬けていた、ヒラメの中落ち・前日の残り物の甘エビ・片瀬のヤリイカストックと豚挽き肉を使ったシュウマイです。




他の具材はタマネギなどです。




皮が少なかったので、残った具材にパン粉、牛乳を入れて揚げ団子にしました。




ヒラメ・鶏ガラ・香味野菜・昆布のスープで中華丼を作りました。




ヒラメの竜田揚げ、豚肉、タマネギ、白菜、ヤングコーン、カニカマ、木耳、椎茸、えのき、ピーマン、




もやし、人参、生姜などが入っています。




どちらもとっても美味でした(^_-)-☆









★釣魚料理にエントリーしています。1日1回クリック頂けると嬉しいです♪








この記事に

閉じる コメント(0)

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2018 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事