江戸ソバリエ倶楽部

蕎麦の花、手打ち、薀蓄、食べ歩き、粋な仲間と 楽しくやろう

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第104回ソバリエサロンは9月27日木曜日に開催します。今回の講師は 株式会社鈴廣蒲鉾本店 開発部 部長 小川 典江さまの登場です。演題は「江戸時代に生まれた板わさを食べる文化」になります。会場はニューオータニのガンシップになります。

【日 時】 2018年9月27日 木曜日 
18時30分〜集合
18時40分〜19時30分 
講師  株式会社鈴廣蒲鉾本店 企画開発部 部長 小川 典江さま
演題 「江戸時代に生まれた板わさを食べる文化」
19時40分〜21時15分 懇親会 
21時15分 解散予定

【メッセージ】
一言
 江戸時代に生まれた板わさを食べる文化。その文化をみなさまと共に考え
かまぼこの良さを伝えていけたら幸いです。

【場 所】 ホテルニューオータニ  ガーデンコート 4階 レストラン 
ガンシップ 03-3221-4314 〒102-8578 東京都千代田区紀尾井町4-1
ガンシップの URL
http://www.newotani.co.jp/tok…/restaurant/gunship/index.html
ホテルニューオータニのガーデンコート内の4階になります
このレストランのなかで講演会と交流会を開催します

【参加費】料理とお酒込みで4000円(持ち込み歓迎します)
キャンセルは前日までに前島宛ご連絡ください。
当日キャンセルは料理実費2000円負担となります。

出欠は下記調整君へご記入ください。
https://chouseisan.com/s?h=bfe679d992e84c0ea988b6049ff7ef97

【小川 典江さまプロフィール】 
 
 昭和52年2月、神奈川県小田原市に生まれる。
学校法人横浜栄養専門学校栄養士科修了、栄養士(国家資格)免許取得。
会社勤務を経て、平成10年、株式会社小田原鈴廣入社、飲食施設『楽趣里(らくしゅり)すずひろ』にて
アルバイトスタッフとして事務業務を行う。平成11年 飲食施設『箱根ビール藏』へ異動、
パート社員としてイベント企画、ポイントカード事務局運営などを手掛ける。
平成19年、お客様創造本部へ異動と同時に正社員になり、鈴廣ポイントカード事業統合に携わる。
ポイントカード事務局、WEB、広報業務に携わる。平成23年、お客様創造本部 マーケティング課の課長に就任。
以後、販促企画、企業広報全般を手掛けるとともに、さまざまなCSR活動の推進や季刊誌「如」の編集活動なども手掛ける。
平成30年7月現在、ポイントカード会員様(如倶楽部)は6万人を超える。


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