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匠村瀬  六本木

昼・おまかせにぎり(鮨8貫+玉子+甘味)   3000円

あの『すし匠』から独立して店がポンギにあると聞いて仲間とランチで訪問しました。
聞けばすでに夜も2ケ月先まで満席とのこと。
内装はどうやらアサクラのようでしす・・・。
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メニュー

△アオリイカ−3日ねかせて昆布〆で。
△コハダ−1週間もの。
△ほたるいか焼き
△しらうお昆布〆。
△サクラマス−桜シメ。
△マグロ−ヅケ。
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△アナゴ−ツメ。
△だし巻きたまご。
△巻き物。
△しじみ汁。
△うぐいす餅アイス?。
総額3000円(サ料なし)
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【総 評】

A鮨や久兵衛にもいた村瀬氏。
中澤氏にたたきこまれたのか鮨のうんちくが多かった。
熱い思いをもつのは結構だが、取っつきにくいと思う客もいるようです。

鮨は赤酢はさほど刺激ではないが江戸前を深く意識。
おぼろ、寝かし、昆布〆など、どれもひと手間かけて提供。
しかし、味という点ではまだまだ師匠に及ばないように感じました。

これから伸びしろのある店と思うので、少し追っかけてみたくなりました。
(撮影に協力いただき感謝いたします)

満足度  68

味わい△  食材△  技術△  個性▲  雰囲気▲  ボリューム△  コスト○  サービス△  将来性△



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