2016年 9月18日 フェニーチェ 「ピッツァ教室」

沢山のご来店ありがとうございました。   今回の料理テーマは“ピッツァ マルゲリータ” ピッツァ生地の作り方の 講習、調理場に入って生地をのばしてソース、チーズ、バジルを盛り付けまで行いました。 今回も皆さんで作ったピッツァを表彰させていただきます。グループ別にピッツァを作って頂いたため、上位3グループを 表彰いたします。(代表者のお名前を表記致します。) ・鈴木 勇 さんグループ ・松本 ヨシエさんグループ ・大谷 郁子さんグループ おめでとうございます!!今回、入賞グループの代表者には 「フェニーチェのフルーツタルト」をプレゼントいたします。お店までご連絡下さい。よろしくです!!

その他の最新記事

すべて表示

記事がありません。



.


みんなの更新記事