ここから本文です
じーさんの日記
永く続けたいのでよろしく。

書庫全体表示

ミルフィーユカツ


今日の晩御飯は、


豚スライスのミルフィーユカツです。


日曜の豚しゃぶ用の肉が残ったのでそれを使いました。


薄いお肉なので、お肉、大葉、お肉、大葉、お肉、チーズ、お肉、大葉、お肉と、


塩コショウしながら重ねていき、パン粉をつけておきました。


フライパンにオリーブオイル、蓋をして中火でしっかりと焼きます。


オーロラソースをかけて出来上がりです。


イメージ 1


キンキの干物、


イメージ 2


カボチャの煮物と頂きました、


イメージ 3


ごちそうさまでした。


この記事に

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事