ここから本文です
じーさんの日記
永く続けたいのでよろしく。

書庫全体表示

とり唐揚げ、酢豚風


今日の晩御飯は、


とり唐揚げの酢豚風です。


イメージ 1


ケチャップ、お酒、醤油、お酢、砂糖、お水でタレを作っておきます。


鶏モモ肉をカット、いつものように下味をつけて唐揚げにします。


ピーマン、パプリカ、玉ねぎをソテー、湯がいたタケノコ、ニンジン、


きくらげをソテー、タレを入れ少し煮込んだら鶏のから揚げを入れ、


よく混ぜてカタクリで止めます。


ゼンマイの煮物と頂きました。


イメージ 2


ごちそうさまでした。

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事