ここから本文です
じーさんの日記
永く続けたいのでよろしく。

書庫全体表示


今日の晩御飯は、


スペアリブの大徳寺納豆炒めです。


イメージ 1


スペアリブに下味をつけ、圧力なべで5分、


冷めるまでの間にフライパンに刻んだ大徳寺納豆、


お酒、はちみつ、醤油で味付け、スペアリブを入れて


しっかり絡めて出来上がりです。


はちみつ多めのほうがおいしいですね。


タコの酢の物と、


イメージ 2


ちくわの胡麻風味揚げと頂きました。


イメージ 3


こちらは昨日のおかずですが、


サーモンのチーズはさみパン粉焼きです。


イメージ 4


チーズが入ることでうまさがアップですね。


ごちそうさまでした。

この記事に

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事