〜いろいろ〜

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短い間でしたがお世話になりました<m(_...

イメージ1 5ヶ月、皆さんと過ごした短い月日、季節の移り変わりを一緒に過ごせて嬉しかったです。 パンや編集方法のやり取り。 本当にいい経験になりました。やっと編集になれてきたのですが今回をもって閉鎖させて頂きます。 パンは焼き続けます。 もっと柔軟に楽しさを取り戻し、家族が「美味しい」と言ってくれるパンを焼きたいですからね! パンを通じて仲良くしていただいた皆様、お気に入り登録して頂いている皆様ありがとうございました。 ^^他の場所でお会いしましたらその時は宜しくね(^o^)丿 お気に入り登録させていただいている方、順番にお知らせに上がりますのでお待ち下さいませ<m(__)m> ブログは書き覚えもある事ですのでしばらくこのまま残しておきます。 ランダムでご覧いただいた方は、パンのアルバムをゆっくりご覧下さいね^ ではでは、短いお付き合いでし ...すべて表示 すべて表示

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ハード系パン★くるみぱん最終

2006/9/26(火) 午後 10:29

3日ほどやけっぱちで焼いていた。 ドライイーストで甘いのを焼いたり。ベーカリー気分♪の楽しさよりも、実験のように。 ふじっこさん の言葉に、 『メンタル的 ...すべて表示すべて表示

ベーカリー気分♪は自家製酵母に真剣になってきました。 今までは、 ブログで皆さんとやりとりして楽しいだけで焼いてきました。 励ましていただいて感謝しております<m( ...すべて表示すべて表示

自家製酵母でよもぎぱん

2006/9/23(土) 午前 1:07

かけついで培養しているカランツレーズン酵母種。 酸っぱくなった。焼いてみるときれいにふくらみ、味は・・・・ よもぎを乾燥させたのを入れすぎてわかんないよぉ ...すべて表示すべて表示


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