機内食コレクション

機内食フェチによる色々な機内食の紹介

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2018.11.22 NH203 HND-FRA

2018年11月22日(木) ANA203便 羽田-フランクフルト

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<夜食>
チーズプレート(グラナパダーノ 18ヶ月 ジョルジオ クラベロじゅくせい マットネッラディカプラ)


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<アミューズ>
・かもの燻製とセミドライいちじくのラム酒漬け
・さつまいものニョッキ レモンクリームソース
・スモークサーモントラウトとクリームチーズロール
・アーモンドとカシュナッツのロースト

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・ガーデンサラダシーザードレッシング
・茅乃舎 野菜だしスープ

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・牛しぐれ煮 色彩丼(銀座 奥田)

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<朝食>
・エッグベネディクト 長崎産 ロースハム添え

※コメント
ANAのマイルでビジネスでパリを目指しました。フランクフルト経由。
夜便です。ラウンジで機内食のために控えてたらなんと夜食のみでした。そうなんですね。
チーズとかアミューズとかとっても美味しかったです。チーズはめっちゃ好み。
牛しぐれ煮はレンジで温めるとご飯が固くなるからとオーブンで温めてくれました。そのため20分待ちました。
とても美味しかった。
でも朝食のパンが冷たかった。これはとても残念。エッグベネディクトのパンもカッチカチ。
サービスとかメニューはとても良かったですがANAさんはパンが残念。
いつかJALの長距離ビジネスも乗ってみたいものです。

※評価
☆☆☆ パンだけは評価なし


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