全体表示

[ リスト ]

塩烏賊のやいたん

イメージ 1

イメージ 2

漁師さんが作られた塩烏賊の一夜干しを友人から貰い、冷凍庫で眠っていた物を焼きました。全長25cm位のものですが焼くと15cm位に縮んでしまいます、これを食べやすく切ったものです。絶妙な塩加減が烏賊の旨味を引き出していますね。

閉じる コメント(1)

美味しそうですねー!腑は入っているのかな?

2008/4/26(土) 午後 11:27 みちのく磯師


.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事