ここから本文です
丹波最大級の料亭 八光館
季節のお料理のことや、宴会プラン・お知らせなどを書き込んでいます

書庫全体表示

春のお料理紹介

イメージ 4
イメージ 2
イメージ 3
花見弁当4000円・点心懐石3000円〜
 
イメージ 1
 
おまかせ料理は7000円〜12000円
 
前菜 筍木の芽田楽、飯蛸柔らか煮、白魚煮、蕨烏賊、鯛木の芽寿司、菜の花

この記事に

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
  • 名前
  • パスワード
  • ブログ

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事