全体表示

[ リスト ]

道産食材でイタリアン

ビランチャさんのワイン会にひとりで参加してみたの巻

イメージ 1


イメージ 2

お店が広くなったので、別のお部屋でウエルカムドリンクを。

ひとりで参加してみたけど、
お友達がいたり、別のワイン会で一緒だったりの人がいて、結局6人で楽しく過ごしました🎵
お邪魔させてくれたみなさんありがとう!!

イメージ 3

たち(白子)銀杏に葛となるとどうしても脳内が和食と認識してしまい、混乱。迷子。

イメージ 4


イメージ 5

さすがワイン会。
それぞれも美味しい。
お料理とワイン合わせてさらに美味しい。
この鹿肉は鹿肉キライな人も臭くない!と絶賛。
私は元々鹿肉好きなので、臭み感じない(笑)

イメージ 6

名前がついちゃうくらい可愛がられていた豚ちゃんをありがたくいただく。
人によっては固く感じたみたいだけど、私は平気!しっかりかんでいただくよ。おー、うま!
どっちかっつーと食べるより切る方が疲れた(笑)

イメージ 7

リンゴのデザートにシードル。
大人だ大人だ!(喜びかたが子供)

イメージ 8


あー飲んだ食べた。
もうこれ以上入らなかったので
アフターパーティーは参加せずに帰りました。

閉じる コメント(4)

顔アイコン

一人で参加?えらーい。
しかしワイン好きの皆さまは仲間に入れて下さるんですね。
楽しめてよかった。

2018/11/15(木) 午前 9:19 ろずこ

顔アイコン

いや〜〜旨そう。

2018/11/15(木) 午後 8:27 ipp**mat*_um*re

ろずこさん

ありがとうございます🎵
仲間に入れてもらって楽しく過ごすことができました!\(^o^)/

食べたー飲んだー

2018/11/18(日) 午後 8:18 ぶひぶひ

一本松さん

久しぶりのビランチャディナー満喫してきましたよ✨

2018/11/18(日) 午後 8:19 ぶひぶひ


.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事