ぴくちゃあ通信

日本映画を映画館にて見る、ということを基本にしています。特に、役者さんへの目配せを心がけています。

全体表示

[ リスト ]

06月18日、三吉彩花(2016)

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

イメージ 5

イメージ 6

イメージ 7

イメージ 8

イメージ 9

 6月18日は、三吉彩花(みよし あやか)さんの誕生日です。1996年生まれの20歳になりました。おめでとうございます。埼玉県さいたま市出身。アミューズ所属。
 三吉彩花さんの出演作は、
2008.04.05『うた魂♪』(2008:田中誠)、
2008.08.30『死にぞこないの青』(2008:安達正軌)、
2009.07.25『ソロコンテスト』(2009:下條岳)、
2009.08.29『女の子ものがたり』(2009:森岡利行)、
2010.06.05『告白』(2010:中島哲也)、
2012.12.15『グッモーエビアン!』(2012:山本透)、
2013.05.18『旅立ちの島唄 〜十五の春〜』(2013:吉田康弘)、
2016.07.23 アニメ『ONE PIECE FILM GOLD』(2016:宮元宏彰)、
です。
 『うた魂♪』では主人公・荻野かすみ(夏帆)の少女期=小学6年生に扮し、
『死にぞこないの青』では絵理に扮し、
『女の子ものがたり』ではきみこ(波瑠)の小学生時代に扮し、
『告白』では土田綾香に扮し、
『グッモーエビアン!』では元パンクロッカーのアキ(麻生久美子)の娘・広瀬ハツキに扮し、
『旅立ちの島唄 〜十五の春〜』では主人公・仲里優奈に扮していました。

「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優

閉じる コメント(2)

顔アイコン

レイさん、
☆彡オールポチ☆彡、感謝。

2016/6/22(水) 午後 7:03 ぴくちゃあ

顔アイコン

tatsuさん、
ナイス&村クリック!、感謝。

2016/6/22(水) 午後 7:03 ぴくちゃあ


.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事