ここから本文です
ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ
健康志向食品市場動向1,500円/事業者一覧9,800円/申込メールhealthfoodreport2@yahoo.co.jp

書庫関係団体・機関

記事検索
検索

全24ページ

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]

[ 次のページ ]

東日本食品包装工業会/食品・受託加工…食品・機械/受託加工関連…関係団体・機関(ジャンル別) ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
……食品・機械/受託加工関連……………………………………
 (フリガナ)              ヒガシニホンショクヒンホウソウコウギョウカイ1
    コード                  590
    法人名                  東日本食品包装工業会
    新郵便番号                276-0047
    都道府県                 千葉県
    住所1                  八千代市吉橋1078 ㈱味泉内
    住所2
    電話番号                 047-459-3323
    FAX番号
    メール
    ホームページ
    担当部署                 事務局
    担当者                  湯浅
    事業内容                 食品・受託加工。

    事業内容①


    事業内容②


    事業内容③


    事業内容④


    事業内容⑤


    備考


    ルート
    代表者
    資本金
    会社売上
    健食売上
    商品末端売上
 
 
 
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】 

この記事に

日本食品包装協会/食品包装の産学官及び生活者の連携強化を目指すシンポジウム開催等…食品・機械/受託加工関連…関係団体・機関(ジャンル別) ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ

一般社団法人 日本食品包装協会/食品包装の産学官及び生活者の連携強化を目指すシンポジウム等の開催等…食品・機械/受託加工関連…関係団体・機関(ジャンル別) ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
……食品・機械/受託加工関連……………………………………
(フリガナ)              ニホンショクヒンホウソウキョウカイ
    コード                  1241
    法人名                  一般社団法人 日本食品包装協会
    新郵便番号                103-0013
    都道府県                 東京都
    住所1                  東京都中央区日本橋人形町1丁目10番5号 富士ビル6-3階
    住所2
    電話番号                 03-3669-0526
    FAX番号                03-3669-1244
    メール
    ホームページ             http://shokuhou.jp/about/
    担当部署                 事務局
    担当者
    事業内容                 食品包装の産学官及び生活者の連携強化を目指すシンポジウム等の開催等。

    事業内容①


    事業内容②


    事業内容③


    事業内容④


    事業内容⑤


    備考                   会員約90社


    ルート
    代表者
    資本金
    会社売上
    健食売上
    商品末端売上
 
 
 
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】 

この記事に

一般社団法人日本食品機械工業会/食品機械に関する調査および研究や情報収集等…食品・機械/受託加工関連…関係団体・機関(ジャンル別) ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ

一般社団法人日本食品機械工業会/食品機械に関する調査および研究や情報収集・提供、安全・衛生化および標準化などの事業推進等…食品・機械/受託加工関連…関係団体・機関(ジャンル別) ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
……食品・機械/受託加工関連……………………………………
(フリガナ)              ニホンショクヒンキカイコウギョウカイ
    コード                  589
    法人名                  一般社団法人日本食品機械工業会
    新郵便番号                108-0023
    都道府県                 東京都
    住所1                  港区芝浦3-19-20 ふーまビル
    住所2                               ふーまビル
    電話番号                 03-5484-0981
    FAX番号                03-5484-0989
    メール
    ホームページ             http://www.fooma.or.jp/
    担当部署                 事務局
    担当者
    事業内容                 食品機械に関する調査および研究や情報収集・提供、安全・衛生化および標準化などの事業推進
                         等。
    事業内容①


    事業内容②


    事業内容③


    事業内容④


    事業内容⑤


    備考                   正会員(企業 209社)


    ルート
    代表者
    資本金
    会社売上
    健食売上
    商品末端売上
 
 
 
 
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】 

この記事に

(財)日本きのこセンター/菌蕈(きんじん)研究所を中心に研究・教育と原木栽培シイタケの普及指導…食品・啓蒙関連…関係団体・機関(ジャンル別) ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ

(財)日本きのこセンター/菌蕈(きんじん)研究所を中心にきのこ栽培担い手養成研修制度と全国12ヶ所配置専門普及員により研究・教育と原木栽培シイタケの普及指導…食品・啓蒙関連…関係団体・機関(ジャンル別) ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
……食品・啓蒙関連連……………………………………
 (フリガナ)              ニホンキノクセンター
    コード                  587
    法人名                  (財)日本きのこセンター
    新郵便番号                680-0845
    都道府県                 鳥取県
    住所1                  鳥取市富安2-96
    住所2
    電話番号                 0857-22-6161
    FAX番号
    メール
    ホームページ             http://www.kinokonet.com/
    担当部署                 事務局
    担当者
    事業内容                 菌蕈(きんじん)研究所を中心にきのこ栽培担い手養成研修制度と全国
                         12ヶ所配置専門普及員により研究・教育と原木栽培シイタケの普及指導。

    事業内容①


    事業内容②


    事業内容③


    事業内容④


    事業内容⑤


    備考                   山村で森林を育て、活用しながら
                         きのこ栽培を行なっている生産農林家に生産並びに経営に関する技術や情報を提供すると共に
                         、「安全・安心・本物・美味・効健康」をキャッチフレーズに、
                         「日本産原木シイタケ」本来の価値を広く消費者の皆様にご理解を深めていただく活動

    ルート
    代表者
    資本金
    会社売上
    健食売上
    商品末端売上
 
 
 
 
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】 

この記事に

(財)バイオインダストリー協会/科学技術の進歩を通じてバイオインダストリーの健全な発展…食品・研究/検査関連…関係団体・機関(ジャンル別) ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ

(財)バイオインダストリー協会/バイオインダストリーに関する科学技術の進歩を通じて、バイオインダストリーおよび関連産業の健全な発展を図り、国民生活の向上に寄与…食品・研究/検査関連…関係団体・機関(ジャンル別) ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
……食品・研究/検査関連……………………………………
  (フリガナ)              バイオインダストリーキョウカイ
    コード                  296
    法人名                  (財)バイオインダストリー協会
    新郵便番号                104-0032
    都道府県                 東京都
    住所1                  中央区八丁堀2-26-9
    住所2
    電話番号                 03-5541-2731
    FAX番号
    メール
    ホームページ             http://www.jba.or.jp/
    担当部署                 事務局
    担当者
    事業内容                 バイオインダストリーに関する科学技術の進歩を通じて、バイオインダストリーおよび関連産業の
                         健全な発展を図り、国民生活の向上に寄与。
    事業内容①


    事業内容②


    事業内容③


    事業内容④


    事業内容⑤


    備考                   医薬・医療品、食品、化粧品のみならず化学、情報、機械、建設、資源エネルギーなどバイオテク
                         ノロジーを活用した事業に取組んでおられる幅広い企業をはじめ公共団体、大学、公的研究機関
                         や多数の個人が会員

    ルート
    代表者
    資本金
    会社売上
    健食売上
    商品末端売上
 
 
 
 
 
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】 

この記事に

全24ページ

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]

[ 次のページ ]

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事