BAR酒場の酒肴 メシ

南青山の端っこBAR酒場のフードメニューをブログでご紹介。

全体表示

[ リスト ]

イメージ 1
 
 
BAR酒場の新名物しょうが焼き。
 
定食が人気ですが単品でジャックの肴として。
 
厚切りトンテキ風でボリューム満点!
 
たっぷりの生姜で寒さ対策&無病息災!
 
肉を食べつくした後も残った生姜をつまみにまたワイン3杯!
 
 
“酒と肉”はまさに生きるための力の源!
 
 
イメージ 2
 
※ご案内のメニューは予告なく終売、品切になることもございます。ご了承ください。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
港区渋谷区でパーティー 2時間+30分呑み放題 料理8品税込5000円 予約受付中
ビール・ワイン・焼酎・ウイスキー・カクテル30種呑み放題
〜2月までの料理
1.ホタテとサーモンとカブのミルフィーユ仕立 ケッパーソース
2.冬の根菜 シャキシャキサラダ 柚子ドレッシング
3.カキフライ 煮込野菜トマトソース ペッパーサワークリーム添え
4.豚バラと白菜の重ねクリームオーブン焼き 
5.チーズトースト
6.柔らか仔牛のステーキ 赤ワイン&マスタードソース
7.イカとほうれん草の明太子バター醤油パスタ
8.とろける生チョコレート
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
BAR酒場 03−3499−5004    0334995004
東京都港区南青山7−13−13 ブルズビル2階 日赤通り 焼肉牛の蔵さんの2階
営業時間:夕方6時〜MIDNIGHT 日祝日も営業
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 

この記事に

閉じる コメント(1)

顔アイコン

BAR酒場さんへヾ(´▽`*;)

しずかっていいますσ((=゚Д゚=))おはつですん。BAR酒場さんのブログ好きすぎます☆゚+.((ヽ(・ω・)ノ))゚+.゚イイッ!!今日は恥ずかしかったけどコメントしちゃいました(゚∇^*)実は最近、BAR酒場さん自身にも興味がですね…・:*:・(*´エ`*)ウットリ・:*:もしよかったら、お友達にくださいませですσ((=゚Д゚=))メールくれたら嬉しいな(◎>U<◎)それじゃ待ってますです(σ^▽^)σ 削除

2014/2/14(金) 午後 10:45 [ szk777@i.softbank.jp ] 返信する

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

.


みんなの更新記事