BAR酒場の酒肴 メシ

南青山の端っこBAR酒場のフードメニューをブログでご紹介。

全体表示

[ リスト | 詳細 ]

記事検索
検索

全34ページ

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]

[ 次のページ ]

今宵は馬ホルモンの煮込みで一献

イメージ 1

この記事に

開く コメント(0)

Tボーンステーキ

bar酒場で喰えます!Tボーンステーキ

イメージ 1

この記事に

開く コメント(0)

bar酒場のカツカレー

bar酒場の厚切りカツカレー

ガッツリ!

イメージ 1

この記事に

開く コメント(0)

イメージ 1

























たっぷりの桜えび明太チーズなどをアヒージョスタイルでグツグツ煮込んで

フランスパンの上にたっぷりつけていただきます。

至福の酒肴ここに誕生!

食べたくなったらbar酒場へどうぞ!



この記事に

開く コメント(2)

イメージ 1
 
 
BAR酒場の新名物しょうが焼き。
 
定食が人気ですが単品でジャックの肴として。
 
厚切りトンテキ風でボリューム満点!
 
たっぷりの生姜で寒さ対策&無病息災!
 
肉を食べつくした後も残った生姜をつまみにまたワイン3杯!
 
 
“酒と肉”はまさに生きるための力の源!
 
 
イメージ 2
 
※ご案内のメニューは予告なく終売、品切になることもございます。ご了承ください。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
港区渋谷区でパーティー 2時間+30分呑み放題 料理8品税込5000円 予約受付中
ビール・ワイン・焼酎・ウイスキー・カクテル30種呑み放題
〜2月までの料理
1.ホタテとサーモンとカブのミルフィーユ仕立 ケッパーソース
2.冬の根菜 シャキシャキサラダ 柚子ドレッシング
3.カキフライ 煮込野菜トマトソース ペッパーサワークリーム添え
4.豚バラと白菜の重ねクリームオーブン焼き 
5.チーズトースト
6.柔らか仔牛のステーキ 赤ワイン&マスタードソース
7.イカとほうれん草の明太子バター醤油パスタ
8.とろける生チョコレート
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
BAR酒場 03−3499−5004    0334995004
東京都港区南青山7−13−13 ブルズビル2階 日赤通り 焼肉牛の蔵さんの2階
営業時間:夕方6時〜MIDNIGHT 日祝日も営業
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 

この記事に

開く コメント(1)

全34ページ

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]

[ 次のページ ]


.


みんなの更新記事