BAR酒場の酒肴 メシ

南青山の端っこBAR酒場のフードメニューをブログでご紹介。

全体表示

[ リスト | 詳細 ]

記事検索
検索
イメージ 1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

バター醤油って素晴らしいソースですよね。
 
旨み、コクと香ばしさとほよい塩気
 
新鮮なホタテと食感のよいカブでサンドしました。
 
うまみが深く滲み入る逸品です。
 
シャンパンの泡でアゲアゲ....この料理で深〜く心までホッと落ち着く。。
 
マリアージュというより、心のギャップを愉しむのもよいかと。。
 
 
 
※ご案内のメニューは予告なく終売、品切になることもございます。ご了承ください。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
港区渋谷区で忘年会 2時間+30分呑み放題 料理8品税込5000円 予約受付中
ビール・ワイン・焼酎・ウイスキー・カクテル30種呑み放題
12月〜2月までの料理
1.ホタテとサーモンとカブのミルフィーユ仕立 ケッパーソース
2.冬の根菜 シャキシャキサラダ 柚子ドレッシング
3.カキフライ 煮込野菜トマトソース ペッパーサワークリーム添え
4.豚バラと白菜の重ねクリームオーブン焼き 
5.チーズトースト
6.柔らか仔牛のステーキ 赤ワイン&マスタードソース
7.イカとほうれん草の明太子バター醤油パスタ
8.とろける生チョコレート
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
BAR酒場 03−3499−5004    0334995004
東京都港区南青山7−13−13 ブルズビル2階 日赤通り 焼肉牛の蔵さんの2階
営業時間:夕方6時〜MIDNIGHT 日祝日も営業
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

この記事に

開く コメント(0)

イメージ 1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

シェフ内野のジビエ料理です。
 
さっぱりとした肉質の中にも程よい野性味を隠し持つ新鮮な鹿肉を
 
ていねいにやわらかーく焼き上げました。
 
じっくりコトコト煮詰めた濃厚な赤ワインソースと合せて。
 
たまには上質の濃い目の赤ワインを飲みながら
 
この料理に合せてBAR酒場で至福の時をすごしてみませんか?
 
 
数量限定ですのでお早めに!

※ご案内のメニューは予告なく終売、品切になることもございます。ご了承ください。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
港区渋谷区で忘年会 2時間+30分呑み放題 料理8品税込5000円 予約受付中
ビール・ワイン・焼酎・ウイスキー・カクテル30種呑み放題
12月〜2月までの料理
1.ホタテとサーモンとカブのミルフィーユ仕立 ケッパーソース
2.冬の根菜 シャキシャキサラダ 柚子ドレッシング
3.カキフライ 煮込野菜トマトソース ペッパーサワークリーム添え
4.豚バラと白菜の重ねクリームオーブン焼き 
5.チーズトースト
6.柔らか仔牛のステーキ 赤ワイン&マスタードソース
7.イカとほうれん草の明太子バター醤油パスタ
8.とろける生チョコレート
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
BAR酒場 03−3499−5004    0334995004
東京都港区南青山7−13−13 ブルズビル2階 日赤通り 焼肉牛の蔵さんの2階
営業時間:夕方6時〜MIDNIGHT 日祝日も営業
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

この記事に

開く コメント(0)

イメージ 1
 

フィレンツェのホテル、ウェスティン・エクセルシオールの
 
BARで出されていた酒肴を再現しました。
 
種を抜いたオリーブにひき肉を詰めて、パン粉にまぶして揚げたものですが
 
BAR酒場では逆にひき肉にオリーブを詰めて揚げた形にしています。
 
ビール、白、赤ワイン、ウイスキー、カクテル、焼酎etc.........
 
なんでもいける超八方美人酒肴です!
 
 
※ご案内のメニューは予告なく終売、品切になることもございます。ご了承ください。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
港区渋谷区で忘年会 2時間+30分呑み放題 料理8品税込5000円 予約受付中
ビール・ワイン・焼酎・ウイスキー・カクテル30種呑み放題
12月〜2月までの料理
1.ホタテとサーモンとカブのミルフィーユ仕立 ケッパーソース
2.冬の根菜 シャキシャキサラダ 柚子ドレッシング
3.カキフライ 煮込野菜トマトソース ペッパーサワークリーム添え
4.豚バラと白菜の重ねクリームオーブン焼き 
5.チーズトースト
6.柔らか仔牛のステーキ 赤ワイン&マスタードソース
7.イカとほうれん草の明太子バター醤油パスタ
8.とろける生チョコレート
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
BAR酒場 03−3499−5004    0334995004
東京都港区南青山7−13−13 ブルズビル2階 日赤通り 焼肉牛の蔵さんの2階
営業時間:夕方6時〜MIDNIGHT 日祝日も営業
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 

この記事に

開く コメント(0)

イメージ 1

新鮮な大ぶりのイワシをたくさんのスパイス&ハーブの香りを
 
うつしたオイルで漬け込んだBAR酒場特製オイルサーディンです。
 
たっぷりのマッシュポテトとバゲットを添えてお出ししてます。
 
アクセントの粒ピンクペッパーとマスタードドレッシングが小気味いい!
 
BARのおつまみの定番中の定番ですね。
 
ウイスキーとかドライシェリーとかとっても合いますよ。
 
 
 
※ご案内のメニューは予告なく終売、品切になることもございます。ご了承ください。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
港区渋谷区で忘年会 2時間+30分呑み放題 料理8品税込5000円 予約受付中
ビール・ワイン・焼酎・ウイスキー・カクテル30種呑み放題
12月〜2月までの料理
1.ホタテとサーモンとカブのミルフィーユ仕立 ケッパーソース
2.冬の根菜 シャキシャキサラダ 柚子ドレッシング
3.カキフライ 煮込野菜トマトソース ペッパーサワークリーム添え
4.豚バラと白菜の重ねクリームオーブン焼き 
5.チーズトースト
6.柔らか仔牛のステーキ 赤ワイン&マスタードソース
7.イカとほうれん草の明太子バター醤油パスタ
8.とろける生チョコレート
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
BAR酒場 03−3499−5004    0334995004
東京都港区南青山7−13−13 ブルズビル2階 日赤通り 焼肉牛の蔵さんの2階
営業時間:夕方6時〜MIDNIGHT 日祝日も営業
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 
 

この記事に

開く コメント(1)

 
イメージ 1
 
ボロネーゼ=ミートソース
 
喫茶店やファミレスなんかで頼むと、なんかソースが少ないようで
 
最初ソースをあんまりパスタとからめずに、白いパスタをちょっと食べてから
 
麺がある程度に減ったところでようやくソースとパスタをからめて
 
具だくさんのミートソースにして食ってた想い出があります。
 
BAR酒場では、そういうトラウマを解消すべく
 
“これでもか具だくさんソース”のボロネーゼをお出ししています。
 
お肉はヘルシーでくせのない馬肉を特製トマトソースでじっくり煮込み
 
自家製平打ち麺にからめていただきます。
 
赤ワインやサングリアなどと後先心配せず愉しめるミートソースです。
 
たぶん具が残るのでBAR酒場の自家製パンにつけて食べてもOK!!
 
 
※ご案内のメニューは予告なく終売、品切になることもございます。ご了承ください。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
港区渋谷区で忘年会 2時間+30分呑み放題 料理8品税込5000円 予約受付中
ビール・ワイン・焼酎・ウイスキー・カクテル30種呑み放題
12月〜2月までの料理
1.ホタテとサーモンとカブのミルフィーユ仕立 ケッパーソース
2.冬の根菜 シャキシャキサラダ 柚子ドレッシング
3.カキフライ 煮込野菜トマトソース ペッパーサワークリーム添え
4.豚バラと白菜の重ねクリームオーブン焼き 
5.チーズトースト
6.柔らか仔牛のステーキ 赤ワイン&マスタードソース
7.イカとほうれん草の明太子バター醤油パスタ
8.とろける生チョコレート
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
BAR酒場 03−3499−5004    0334995004
東京都港区南青山7−13−13 ブルズビル2階 日赤通り 焼肉牛の蔵さんの2階
営業時間:夕方6時〜MIDNIGHT 日祝日も営業
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 

この記事に

開く コメント(0)


.


みんなの更新記事