BAR酒場の酒肴 メシ

南青山の端っこBAR酒場のフードメニューをブログでご紹介。

全体表示

[ リスト | 詳細 ]

記事検索
検索
イメージ 1
 

BAR酒場では、冬季名物料理として赤いシチューと白いシチュー
 
2種類のシチューをご用意しております。
 
今回は牡蠣たっぷりのクリームシチューをご紹介
 
たっぷりの磯の香りがまろやかなクリームに包まれて
 
野菜もふんだんに入ったほっこりやさしい味わいの逸品。
 
白ワインはもちろん、
 
BAR酒場オリジナルカクテル“白梅” http://ameblo.jp/taka391203/entry-10211600019.html
 
なんぞと合せていかがでしょうか?
 
人肌恋しい時期に寒空の中、わざわざBAR酒場に行ってよかったな!
 
と感じていただけるようなシェフの愛満載でございます。
 
 
※ご案内のメニューは予告なく終売、品切になることもございます。ご了承ください。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
港区渋谷区で忘年会 2時間+30分呑み放題 料理8品税込5000円 予約受付中
ビール・ワイン・焼酎・ウイスキー・カクテル30種呑み放題
12月〜2月までの料理
1.ホタテとサーモンとカブのミルフィーユ仕立 ケッパーソース
2.冬の根菜 シャキシャキサラダ 柚子ドレッシング
3.カキフライ 煮込野菜トマトソース ペッパーサワークリーム添え
4.豚バラと白菜の重ねクリームオーブン焼き 
5.チーズトースト
6.柔らか仔牛のステーキ 赤ワイン&マスタードソース
7.イカとほうれん草の明太子バター醤油パスタ
8.とろける生チョコレート
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
BAR酒場 03−3499−5004    0334995004
東京都港区南青山7−13−13 ブルズビル2階 日赤通り 焼肉牛の蔵さんの2階
営業時間:夕方6時〜MIDNIGHT 日祝日も営業
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 

この記事に

開く コメント(0)

イメージ 1

やんややんやのお祭り騒ぎも今は昔.......
それでもやっぱり呑んどかなきゃなっと.......
今年のヤツは出来、不出来とかごちゃごちゃ云わず....
今年の収穫を祝いつつ、感謝を込めて一献.......
料理のマリアージュとかごちゃごちゃ云わず......
BAR酒場期間限定のノスタルジックドライカレーなどと一緒に飲れば
なーんか小さな幸せが訪れてくるんです。
祝!ヴォジョレーヌーボー今年も解禁!
 
※ご案内のメニューは予告なく終売、品切になることもございます。ご了承ください。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
港区渋谷区で忘年会 2時間+30分呑み放題 料理8品税込5000円 予約受付中
ビール・ワイン・焼酎・ウイスキー・カクテル30種呑み放題
12月〜2月までの料理
1.ホタテとサーモンとカブのミルフィーユ仕立 ケッパーソース
2.冬の根菜 シャキシャキサラダ 柚子ドレッシング
3.カキフライ 煮込野菜トマトソース ペッパーサワークリーム添え
4.豚バラと白菜の重ねクリームオーブン焼き 
5.チーズトースト
6.柔らか仔牛のステーキ 赤ワイン&マスタードソース
7.イカとほうれん草の明太子バター醤油パスタ
8.とろける生チョコレート
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
BAR酒場 03−3499−5004    0334995004
東京都港区南青山7−13−13 ブルズビル2階 日赤通り 焼肉牛の蔵さんの2階
営業時間:夕方6時〜MIDNIGHT 日祝日も営業
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

この記事に

開く コメント(0)

イメージ 2
イメージ 1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

偽装なしっ!熊本産前田牧場のプリンセスポークで仕込んだ自家製ソーセージです。
 
厳選された雌豚たちは、おやつにバームクーヘンなんか食べて育ったまさにプリンセス。
 
BAR酒場ではトンカツや極厚しょうが焼きなどもプリンセスポークを使っています。
 
写真のように、肉汁を逃さないようにまずは縦にナイフを入れましょう。
 
出てきた肉汁が再度ソーセージに戻りおいしさを逃さず愉しめます。
 
BAR酒場で“生”ヒューガルデンなどと併せて食べると至極幸福な時を過ごせます!
 
南国系シャルドネ、ドイツワインetc....まぁ、相性はあんまり考えなくっていいです。
 
イメージ 3
 
 
 
 
 
 
 
 

※ご案内のメニューは予告なく終売、品切になることもございます。ご了承ください。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
港区渋谷区で忘年会 2時間+30分呑み放題 料理8品税込5000円 予約受付中
ビール・ワイン・焼酎・ウイスキー・カクテル30種呑み放題
12月〜2月までの料理
1.ホタテとサーモンとカブのミルフィーユ仕立 ケッパーソース
2.冬の根菜 シャキシャキサラダ 柚子ドレッシング
3.カキフライ 煮込野菜トマトソース ペッパーサワークリーム添え
4.豚バラと白菜の重ねクリームオーブン焼き 
5.チーズトースト
6.柔らか仔牛のステーキ 赤ワイン&マスタードソース
7.イカとほうれん草の明太子バター醤油パスタ
8.とろける生チョコレート
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
BAR酒場 03−3499−5004    0334995004
東京都港区南青山7−13−13 ブルズビル2階 日赤通り 焼肉牛の蔵さんの2階
営業時間:夕方6時〜MIDNIGHT 日祝日も営業
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

この記事に

開く コメント(0)

イメージ 1

期間限定 人肌恋しい時期に“ホッ”とするノスタルジックメニューシリーズ。
 
今回はタコウインナーと魚肉ハンバーグです。
 
深夜食堂という漫画で再脚光を浴びた赤ウインナー
 
ドラマ化もしており、ヤクザの竜ちゃんが、しみじみとタコの形のウインナーを
 
味わってるシーンが心に残ります。
 
昭和の時代に幼少期をすごした人々に贈るの心のグルメ。
 
キャビアなんかよりずっとうまいような気がします。
 
同じくして活躍した昭和グルメの魚肉ハンバーグと共にお出しします。
 
ノスタルジックメニューの期間限定でオンメニューしているサッポロラガーと合せると
 
ストリチナヤとキャビアの相性を超えるマリアージュになるでしょう!
 
期間限定メニューですので、期間内にぜひBAR酒場で浸ってください。

イメージ 2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
※ご案内のメニューは予告なく終売、品切になることもございます。ご了承ください。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
港区渋谷区で忘年会 2時間+30分呑み放題 料理8品税込5000円 予約受付中
ビール・ワイン・焼酎・ウイスキー・カクテル30種呑み放題
12月〜2月までの料理
1.ホタテとサーモンとカブのミルフィーユ仕立 ケッパーソース
2.冬の根菜 シャキシャキサラダ 柚子ドレッシング
3.カキフライ 煮込野菜トマトソース ペッパーサワークリーム添え
4.豚バラと白菜の重ねクリームオーブン焼き 
5.チーズトースト
6.柔らか仔牛のステーキ 赤ワイン&マスタードソース
7.イカとほうれん草の明太子バター醤油パスタ
8.とろける生チョコレート
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
BAR酒場 03−3499−5004    0334995004
東京都港区南青山7−13−13 ブルズビル2階 日赤通り 焼肉牛の蔵さんの2階
営業時間:夕方6時〜MIDNIGHT 日祝日も営業
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

この記事に

開く コメント(0)

昔風熊本ちゃんぽん

イメージ 1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
bar酒場の7〜8年前の人気メニュー復活!
 
白湯ではない醤油味のちゃんぽん。
 
かつて熊本で肉体労働の人たちに愛されてたちゃんぽんを再現してみました。
 
野菜たっぷりで、見た目のボリューム感の割には無理なく胃袋に収まります。
 
深夜、どっぷりと呑んだ後のシメに喰っても、やさしさにあふれる味わいです。
 
 
 
※ご案内のメニューは予告なく終売、品切になることもございます。ご了承ください。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::港区渋谷区で忘年会 2時間+30分呑み放題 料理8品税込5000円 予約受付中::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
BAR酒場 03−3499−5004    0334995004
東京都港区南青山7−13−13 ブルズビル2階 日赤通り 焼肉牛の蔵さんの2階
営業時間:夕方6時〜MIDNIGHT
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

この記事に

開く コメント(0)


.


みんなの更新記事