BAR酒場の酒肴 メシ

南青山の端っこBAR酒場のフードメニューをブログでご紹介。

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サバシオ

bar酒場では、夕方6時から夜8時まで「定食」をオンメニューしています。
この夕方6時から夜8時までに「定食」オーダー頂いたお客様はノンチャージサービス。
barですが、もちろんお酒を飲まなくてもオッケーです。
今回ご案内は“ザ・定番”焼きサバ定食。
半身まるまるムニエル風に焼きました。

「こいつがあれば、こいつがあれば…つらくはないさー、この東京砂漠」
って感じですかね。。
 
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BAR酒場 03−3499−5004    0334995004
東京都港区南青山7−13−13 ブルズビル2階 日赤通り 焼肉牛の蔵さんの2階
営業時間:夕方6時〜MIDNIGHT
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145 へそ大根と豚の角煮

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宮城県丸森町特産物のへそ大根。

雪にさらし凍結、天日干しを繰り返し最後に輪切りを串に刺して干す。

その串の穴がへそみたいな珍しい干し大根。

凝縮された甘さと、お揚げみたいなジューシーさが

柔らか角煮と見事にマッチしてます。

寒さがもう少し続きそうなこの時期に、ほっとさせてくれる一品です。



【限定 日替わりサプライズメニュー】


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BAR酒場
港区南青山7-13-13 BLUSビル2階(日赤通り 焼肉牛の蔵さんの上)
03-3499-5004 夕方6時〜朝6時まで営業(日祝深夜3時まで)

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ブログBAR酒場マスターのたわごと 
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そろそろ暖かくなり始め、春のやわらかな緑をイメージして、

新鮮なイワシとたっぷりお野菜を

バジルを効かせた特製ドレッシングでマリネしました。

爽やかなほんのり春の風味を感じさせてくれる前菜です。



【限定 日替わりサプライズメニュー】


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BAR酒場
港区南青山7-13-13 BLUSビル2階(日赤通り 焼肉牛の蔵さんの上)
03-3499-5004 夕方6時〜朝6時まで営業(日祝深夜3時まで)

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臭みの少ない子羊肉は大変柔らかく

ジューシーな肉汁がジワッと溢れるようロゼ色に焼き上げます。

脂質が少ない分、クリームの濃厚なソースが

更に肉の旨味を引き出してくれます。

赤ワインと共に、気軽なメインとしてどうぞ。



【限定 日替わりサプライズメニュー】


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BAR酒場
港区南青山7-13-13 BLUSビル2階(日赤通り 焼肉牛の蔵さんの上)
03-3499-5004 夕方6時〜朝6時まで営業(日祝深夜3時まで)

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ほうれん草を練り込んだモッチリこしのある鮮やかな

自家製の手打ちパスタを

スモークサーモンとクリームソースでシッカリ絡め、

春を思わせる彩り良いパスタに仕上げました!


【限定 日替わりサプライズメニュー】


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BAR酒場
港区南青山7-13-13 BLUSビル2階(日赤通り 焼肉牛の蔵さんの上)
03-3499-5004 夕方6時〜朝6時まで営業(日祝深夜3時まで)

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