BAR酒場の酒肴 メシ

南青山の端っこBAR酒場のフードメニューをブログでご紹介。

全体表示

[ リスト | 詳細 ]

記事検索
検索

イメージ 1

イメージ 2

近年のデフレに準じつつ、ウチの店でも

日替わりメニューに居酒屋系多し。

ただただ高級食材使うではなく

工夫と手間ひまでお客さんに喜んでいただこう。。。


今回は豚足をトマトソースで1日以上ほろっほろになるまで煮込みました。

骨や関節はすべて手作業で取り除きます。

チーズを乗せてオーブンへ

アツアツでももちろん美味しいですが

少し冷めると豚足のモチモチ感が出て2度おいしい

お肌にもうれぴー コラーゲントンソクです。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


BAR酒場
港区南青山7-13-13 BLUSビル2階(日赤通り 焼肉牛の蔵さんの上)
03-3499-5004 夕方6時〜朝6時まで営業(日祝深夜3時まで)

ブログBAR酒場のお酒たち 
ブログBAR酒場マスターのたわごと 
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

この記事に

開く コメント(0)

イメージ 1

深夜食堂という漫画がTVでドラマになりました。

そのドラマの中で

ひとりのお客がバターライスを注文すると

他のお客さんも連鎖的に注文してしまう。

あったかいゴハンにバターがのっかってるだけ。

非常にシンプル。

それに醤油をたらして30秒ほど蒸らして食う。

豚汁との相性はバツグンです。

家でも食えるけど、酒場で呑んだ後、ちょいと小腹に.......

小腹だけでなく、心の底の何かが膨らむもんです。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


BAR酒場
港区南青山7-13-13 BLUSビル2階(日赤通り 焼肉牛の蔵さんの上)
03-3499-5004 夕方6時〜朝6時まで営業(日祝深夜3時まで)

ブログBAR酒場のお酒たち 
ブログBAR酒場マスターのたわごと 
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

この記事に

開く コメント(4)

イメージ 1

“坊主の頭”という意味を持つハード系チーズです。

かんなを削るように薄くスライスして

花びらのような形でお出しします。

ふわりとして、コクもあり

思わず……ワイン!!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


BAR酒場
港区南青山7-13-13 BLUSビル2階(日赤通り 焼肉牛の蔵さんの上)
03-3499-5004 夕方6時〜朝6時まで営業(日祝深夜3時まで)

ブログBAR酒場のお酒たち 
ブログBAR酒場マスターのたわごと 
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

この記事に

開く コメント(0)

123 御礼

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

“収穫祭”

たくさんのお客様にご来店いただきました。

ご満足いただけましたでしょうか?

この場を借りて御礼申し上げます。


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


BAR酒場
港区南青山7-13-13 BLUSビル2階(日赤通り 焼肉牛の蔵さんの上)
03-3499-5004 夕方6時〜朝6時まで営業(日祝深夜3時まで)

ブログBAR酒場のお酒たち 
ブログBAR酒場マスターのたわごと 
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

この記事に

開く コメント(0)

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

今日は店のイベントの宣伝です。

19日木曜日、BAR酒場で“収穫祭”を行います。

時間は夕方6時〜深夜0時まで(0時以降は通常営業)


サラダ リエット ラタトィユ マッシュポテトバジル風味

オリーブ タラモサラダ ほうれん草とベーコンのキッシュ

スモークチキン いわしの燻製 サラミ ポトフ 

ビーフシチュー ローストビーフ パエリヤetc....

食べ放題、ブッフェスタイル 時間フリータイムで2500円


ボジョレーヌーヴォーはボトルで3900円 グラス800円

今年の出来、うんぬんよりも今年も収穫が出来たことを祝いましょう。

もちろん他のワインも.....リカールもカラフェでご用意

なんとなく南欧の野外のピクニック気分で収穫祭って感じです。

お暇がありましたら、ぜひお気軽に遊びにいらしてください。


※写真はイメージです。
※カテゴリーで「飲み放題つきパーティー」になっていますが
 今回は飲み放題ではありません。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


BAR酒場
港区南青山7-13-13 BLUSビル2階(日赤通り 焼肉牛の蔵さんの上)
03-3499-5004 夕方6時〜朝6時まで営業(日祝深夜3時まで)

ブログBAR酒場のお酒たち 
ブログBAR酒場マスターのたわごと 
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

この記事に

開く コメント(0)


.


みんなの更新記事