BAR酒場の酒肴 メシ

南青山の端っこBAR酒場のフードメニューをブログでご紹介。

BAR酒場の肉系料理

[ リスト | 詳細 ]

記事検索
検索

全4ページ

[1] [2] [3] [4]

[ 次のページ ]

イメージ 1
 
 
BAR酒場の新名物しょうが焼き。
 
定食が人気ですが単品でジャックの肴として。
 
厚切りトンテキ風でボリューム満点!
 
たっぷりの生姜で寒さ対策&無病息災!
 
肉を食べつくした後も残った生姜をつまみにまたワイン3杯!
 
 
“酒と肉”はまさに生きるための力の源!
 
 
イメージ 2
 
※ご案内のメニューは予告なく終売、品切になることもございます。ご了承ください。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
港区渋谷区でパーティー 2時間+30分呑み放題 料理8品税込5000円 予約受付中
ビール・ワイン・焼酎・ウイスキー・カクテル30種呑み放題
〜2月までの料理
1.ホタテとサーモンとカブのミルフィーユ仕立 ケッパーソース
2.冬の根菜 シャキシャキサラダ 柚子ドレッシング
3.カキフライ 煮込野菜トマトソース ペッパーサワークリーム添え
4.豚バラと白菜の重ねクリームオーブン焼き 
5.チーズトースト
6.柔らか仔牛のステーキ 赤ワイン&マスタードソース
7.イカとほうれん草の明太子バター醤油パスタ
8.とろける生チョコレート
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
BAR酒場 03−3499−5004    0334995004
東京都港区南青山7−13−13 ブルズビル2階 日赤通り 焼肉牛の蔵さんの2階
営業時間:夕方6時〜MIDNIGHT 日祝日も営業
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 

この記事に

開く コメント(1)

イメージ 1
 

冬のBAR酒場の名物、白のカキのクリームシチューとあともうひとつ
 
赤のビーフシチュー…この2種のシチューで
 
皆様の冷えた心身をほっこりと温めます。
 

奥ゆかしい味わいのデミグラスソースに浸かった
 
箸で崩れる大きな肉塊と野菜。
 
自家製パンやバゲットまたは名物エビパンとともにどうぞ!
 
これに赤ワインがあれば、至福の時を過ごせます。
 
“至福の時”ってやつは大してお金がかかるわけでもないものです。
 
 
 
※ご案内のメニューは予告なく終売、品切になることもございます。ご了承ください。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
港区渋谷区で忘年会 2時間+30分呑み放題 料理8品税込5000円 予約受付中
ビール・ワイン・焼酎・ウイスキー・カクテル30種呑み放題
12月〜2月までの料理
1.ホタテとサーモンとカブのミルフィーユ仕立 ケッパーソース
2.冬の根菜 シャキシャキサラダ 柚子ドレッシング
3.カキフライ 煮込野菜トマトソース ペッパーサワークリーム添え
4.豚バラと白菜の重ねクリームオーブン焼き 
5.チーズトースト
6.柔らか仔牛のステーキ 赤ワイン&マスタードソース
7.イカとほうれん草の明太子バター醤油パスタ
8.とろける生チョコレート
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 

この記事に

開く コメント(0)

イメージ 1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

シェフ内野のジビエ料理です。
 
さっぱりとした肉質の中にも程よい野性味を隠し持つ新鮮な鹿肉を
 
ていねいにやわらかーく焼き上げました。
 
じっくりコトコト煮詰めた濃厚な赤ワインソースと合せて。
 
たまには上質の濃い目の赤ワインを飲みながら
 
この料理に合せてBAR酒場で至福の時をすごしてみませんか?
 
 
数量限定ですのでお早めに!

※ご案内のメニューは予告なく終売、品切になることもございます。ご了承ください。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
港区渋谷区で忘年会 2時間+30分呑み放題 料理8品税込5000円 予約受付中
ビール・ワイン・焼酎・ウイスキー・カクテル30種呑み放題
12月〜2月までの料理
1.ホタテとサーモンとカブのミルフィーユ仕立 ケッパーソース
2.冬の根菜 シャキシャキサラダ 柚子ドレッシング
3.カキフライ 煮込野菜トマトソース ペッパーサワークリーム添え
4.豚バラと白菜の重ねクリームオーブン焼き 
5.チーズトースト
6.柔らか仔牛のステーキ 赤ワイン&マスタードソース
7.イカとほうれん草の明太子バター醤油パスタ
8.とろける生チョコレート
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
BAR酒場 03−3499−5004    0334995004
東京都港区南青山7−13−13 ブルズビル2階 日赤通り 焼肉牛の蔵さんの2階
営業時間:夕方6時〜MIDNIGHT 日祝日も営業
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

この記事に

開く コメント(0)

イメージ 2
イメージ 1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

偽装なしっ!熊本産前田牧場のプリンセスポークで仕込んだ自家製ソーセージです。
 
厳選された雌豚たちは、おやつにバームクーヘンなんか食べて育ったまさにプリンセス。
 
BAR酒場ではトンカツや極厚しょうが焼きなどもプリンセスポークを使っています。
 
写真のように、肉汁を逃さないようにまずは縦にナイフを入れましょう。
 
出てきた肉汁が再度ソーセージに戻りおいしさを逃さず愉しめます。
 
BAR酒場で“生”ヒューガルデンなどと併せて食べると至極幸福な時を過ごせます!
 
南国系シャルドネ、ドイツワインetc....まぁ、相性はあんまり考えなくっていいです。
 
イメージ 3
 
 
 
 
 
 
 
 

※ご案内のメニューは予告なく終売、品切になることもございます。ご了承ください。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
港区渋谷区で忘年会 2時間+30分呑み放題 料理8品税込5000円 予約受付中
ビール・ワイン・焼酎・ウイスキー・カクテル30種呑み放題
12月〜2月までの料理
1.ホタテとサーモンとカブのミルフィーユ仕立 ケッパーソース
2.冬の根菜 シャキシャキサラダ 柚子ドレッシング
3.カキフライ 煮込野菜トマトソース ペッパーサワークリーム添え
4.豚バラと白菜の重ねクリームオーブン焼き 
5.チーズトースト
6.柔らか仔牛のステーキ 赤ワイン&マスタードソース
7.イカとほうれん草の明太子バター醤油パスタ
8.とろける生チョコレート
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
BAR酒場 03−3499−5004    0334995004
東京都港区南青山7−13−13 ブルズビル2階 日赤通り 焼肉牛の蔵さんの2階
営業時間:夕方6時〜MIDNIGHT 日祝日も営業
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

この記事に

開く コメント(0)

イメージ 1

臭みの少ない子羊肉は大変柔らかく

ジューシーな肉汁がジワッと溢れるようロゼ色に焼き上げます。

脂質が少ない分、クリームの濃厚なソースが

更に肉の旨味を引き出してくれます。

赤ワインと共に、気軽なメインとしてどうぞ。



【限定 日替わりサプライズメニュー】


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


BAR酒場
港区南青山7-13-13 BLUSビル2階(日赤通り 焼肉牛の蔵さんの上)
03-3499-5004 夕方6時〜朝6時まで営業(日祝深夜3時まで)

ブログBAR酒場のお酒たち 
ブログBAR酒場マスターのたわごと 
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

この記事に

開く コメント(0)

開く トラックバック(1)

全4ページ

[1] [2] [3] [4]

[ 次のページ ]


.


みんなの更新記事