BAR酒場の酒肴 メシ

南青山の端っこBAR酒場のフードメニューをブログでご紹介。

BAR酒場の魚介料理

[ リスト | 詳細 ]

記事検索
検索

全4ページ

[1] [2] [3] [4]

[ 次のページ ]

イメージ 1

























たっぷりの桜えび明太チーズなどをアヒージョスタイルでグツグツ煮込んで

フランスパンの上にたっぷりつけていただきます。

至福の酒肴ここに誕生!

食べたくなったらbar酒場へどうぞ!



この記事に

開く コメント(2)

イメージ 1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
外はサクッ! 中はトロッ!
 
塩とレモンだけでシンプルに。
 
この季節たまらなく欲する白子フリット。
 
シャンパンだろうが白ワインだろうがフィノだろうが
 
マンサニージャだろうが吟醸酒だろうがお燗酒だろうが
 
イモ焼酎お湯割りだろうがコメ焼酎ロックだろうが
 
アイラモルトだろうが角ハイボールだろうが
 
レモンサワーだろうがトムコリンズだろうが
 
高級酒だろうが安酒だろうが合せる酒を
 
更にきらびやかにしてくれる力を持つ最高の酒肴
 
酒呑みでよかった!
 
アルコールと一緒じゃなきゃせつない。。。
 

※ご案内のメニューは予告なく終売、品切になることもございます。ご了承ください。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
港区渋谷区で忘年会 2時間+30分呑み放題 料理8品税込5000円 予約受付中
ビール・ワイン・焼酎・ウイスキー・カクテル30種呑み放題
12月〜2月までの料理
1.ホタテとサーモンとカブのミルフィーユ仕立 ケッパーソース
2.冬の根菜 シャキシャキサラダ 柚子ドレッシング
3.カキフライ 煮込野菜トマトソース ペッパーサワークリーム添え
4.豚バラと白菜の重ねクリームオーブン焼き 
5.チーズトースト
6.柔らか仔牛のステーキ 赤ワイン&マスタードソース
7.イカとほうれん草の明太子バター醤油パスタ
8.とろける生チョコレート
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
BAR酒場 03−3499−5004    0334995004
東京都港区南青山7−13−13 ブルズビル2階 日赤通り 焼肉牛の蔵さんの2階
営業時間:夕方6時〜MIDNIGHT 日祝日も営業
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

この記事に

開く コメント(0)

イメージ 1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

BAR酒場の料理はイタリアン+無国籍酒肴でスタートしました。
 
酒を愛するすべての人が、どんなシチュエーションでも
 
食べて呑んで楽しく過ごしていただくために進化しつづけてきました。
 
そこで、お客様から
 
「鮮魚のカルパッチョがあるのになぜ刺身がないんだ?」
 
……ですよね!
 
素直に“お刺身”オンメニューです。
 
その日オススメの新鮮な魚介を3種盛り合わせで1000円也
 
もちろん本わさびをサメ肌ですりすりしたわさびを使います。
 
写真は鯛、まぐろ、天使のエビです。
 
採算度外視した価格設定ですので
 
「まずは」メニューとしてぜひ!
 
 
※ご案内のメニューは予告なく終売、品切になることもございます。ご了承ください。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
港区渋谷区で忘年会 2時間+30分呑み放題 料理8品税込5000円 予約受付中
ビール・ワイン・焼酎・ウイスキー・カクテル30種呑み放題
12月〜2月までの料理
1.ホタテとサーモンとカブのミルフィーユ仕立 ケッパーソース
2.冬の根菜 シャキシャキサラダ 柚子ドレッシング
3.カキフライ 煮込野菜トマトソース ペッパーサワークリーム添え
4.豚バラと白菜の重ねクリームオーブン焼き 
5.チーズトースト
6.柔らか仔牛のステーキ 赤ワイン&マスタードソース
7.イカとほうれん草の明太子バター醤油パスタ
8.とろける生チョコレート
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
BAR酒場 03−3499−5004    0334995004
東京都港区南青山7−13−13 ブルズビル2階 日赤通り 焼肉牛の蔵さんの2階
営業時間:夕方6時〜MIDNIGHT 日祝日も営業
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

この記事に

開く コメント(0)

イメージ 1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

バター醤油って素晴らしいソースですよね。
 
旨み、コクと香ばしさとほよい塩気
 
新鮮なホタテと食感のよいカブでサンドしました。
 
うまみが深く滲み入る逸品です。
 
シャンパンの泡でアゲアゲ....この料理で深〜く心までホッと落ち着く。。
 
マリアージュというより、心のギャップを愉しむのもよいかと。。
 
 
 
※ご案内のメニューは予告なく終売、品切になることもございます。ご了承ください。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
港区渋谷区で忘年会 2時間+30分呑み放題 料理8品税込5000円 予約受付中
ビール・ワイン・焼酎・ウイスキー・カクテル30種呑み放題
12月〜2月までの料理
1.ホタテとサーモンとカブのミルフィーユ仕立 ケッパーソース
2.冬の根菜 シャキシャキサラダ 柚子ドレッシング
3.カキフライ 煮込野菜トマトソース ペッパーサワークリーム添え
4.豚バラと白菜の重ねクリームオーブン焼き 
5.チーズトースト
6.柔らか仔牛のステーキ 赤ワイン&マスタードソース
7.イカとほうれん草の明太子バター醤油パスタ
8.とろける生チョコレート
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
BAR酒場 03−3499−5004    0334995004
東京都港区南青山7−13−13 ブルズビル2階 日赤通り 焼肉牛の蔵さんの2階
営業時間:夕方6時〜MIDNIGHT 日祝日も営業
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

この記事に

開く コメント(0)

イメージ 1
 

BAR酒場では、冬季名物料理として赤いシチューと白いシチュー
 
2種類のシチューをご用意しております。
 
今回は牡蠣たっぷりのクリームシチューをご紹介
 
たっぷりの磯の香りがまろやかなクリームに包まれて
 
野菜もふんだんに入ったほっこりやさしい味わいの逸品。
 
白ワインはもちろん、
 
BAR酒場オリジナルカクテル“白梅” http://ameblo.jp/taka391203/entry-10211600019.html
 
なんぞと合せていかがでしょうか?
 
人肌恋しい時期に寒空の中、わざわざBAR酒場に行ってよかったな!
 
と感じていただけるようなシェフの愛満載でございます。
 
 
※ご案内のメニューは予告なく終売、品切になることもございます。ご了承ください。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
港区渋谷区で忘年会 2時間+30分呑み放題 料理8品税込5000円 予約受付中
ビール・ワイン・焼酎・ウイスキー・カクテル30種呑み放題
12月〜2月までの料理
1.ホタテとサーモンとカブのミルフィーユ仕立 ケッパーソース
2.冬の根菜 シャキシャキサラダ 柚子ドレッシング
3.カキフライ 煮込野菜トマトソース ペッパーサワークリーム添え
4.豚バラと白菜の重ねクリームオーブン焼き 
5.チーズトースト
6.柔らか仔牛のステーキ 赤ワイン&マスタードソース
7.イカとほうれん草の明太子バター醤油パスタ
8.とろける生チョコレート
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
BAR酒場 03−3499−5004    0334995004
東京都港区南青山7−13−13 ブルズビル2階 日赤通り 焼肉牛の蔵さんの2階
営業時間:夕方6時〜MIDNIGHT 日祝日も営業
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 

この記事に

開く コメント(0)

全4ページ

[1] [2] [3] [4]

[ 次のページ ]


.


みんなの更新記事