調理家電

すべて表示

プロの焼き!魚両面焼ロースター

この魚焼両面ロースターをベランダで使ってます。 部屋ににおいがこもりません。 ときどき焼いた事を忘れます。 写真はアピタの「縞ホッケ」です。 受け皿に水を入れ、15分タイマーでセットして後はほって置くだけです。 居酒屋さんのホッケみたく焼けます。 この大きいフォークも優れものです、網みにくっつきにくく焼き魚がきれいに取れます。 あつあつのホッケで一杯!最高!! アレンジメントフラワーおすすめ カサブランカに緑を生けました。 100円均一のにせものの葉っぱです。 f(^_^;

その他の最新記事

すべて表示

田作り

2009/5/5(火) 午後 6:10

毎日更新するのは大変です。(^_^ 3日夜の『棒棒鶏』です。 買い物に行けず、胡瓜の無い棒棒鶏?です。 撮影用に「あさつき」を散らしてみました。変? でも、やわらかくてGOOD! 田作りも作りました。 弱火で15分煎る。←カリカリになります。    紙に広げ、冷ましてザルで細かい破片を落とす。 ...すべて表示すべて表示



.


みんなの更新記事