ここから本文です
南紀アオリイカの里
引っ越ししま〜す

書庫全体表示

アオピ賞品 金メダル

アオピ大物賞を祝して
主催の釣りキチおじさんから
下田のブランド金目鯛をちょうだいしましたー 2匹も
イメージ 1

写真じゃ大きさわからないですよね
50センチくらいあります
ありがとうございました
こんな高級なお魚 滅多に食べられませんので刺身に煮付けでありがたく美味しくいただきます
賞品送ってくださった皆さん本当にありがとうございました
アオピサイコー

  • 大物賞・おめでとうございます!!
    下田ブランド金目鯛、これは最高ですね!
    オジンも何年か前に戴いた事がありました。

    aolijinn

    2018/12/13(木) 午後 11:22

    返信する
  • 顔アイコン

    優勝おめでとうございます!
    いや〜これは素晴らしい賞品ですね。
    食レポ宜しくです(笑

    Dr.SPAM

    2018/12/14(金) 午前 0:32

    返信する
  • 優勝・大物賞おめでとうございました。
    下田にはそれしかないので、
    毎回金目になっています(笑)

    来春は事務局が移動しますが、是非参加して、連覇目指して下さい。

    釣りキチおじさん

    2018/12/14(金) 午前 4:29

    返信する
  • アバター

    > aolijinnさん
    ありがとうございます
    こんな高価な賞品を毎回出してくださるんですから恐縮しちゃいます
    めちゃめちゃ美味しいですよねー

    ヤエン

    2018/12/14(金) 午前 7:14

    返信する
  • アバター

    > Dr.SPAMさん
    ありがとうございます
    早速片身をお造りにしていただきました
    脂乗っててめちゃめちゃ美味しいです
    今夜は煮物いただきます

    ヤエン

    2018/12/14(金) 午前 7:15

    返信する
  • アバター

    > 釣りキチおじさんさん
    今回も高価な賞品 ありがとうございました
    もしやと期待してたのでメチャメチャ嬉しいです
    1匹は息子が正月に帰って来た時まで置いておこうと思います
    事務局1年間お疲れ様でした

    ヤエン

    2018/12/14(金) 午前 7:18

    返信する
  • アバター

    炙りがお勧めですよ。

    是非ご賞味を。

    [ 鮎釣り ]

    2018/12/14(金) 午前 8:14

    返信する
  • アバター

    > 鮎釣りさん
    炙りですかー
    まだ半身あるのでやってみます
    皮付いたままでいいのかな
    レシピ見てみます

    ヤエン

    2018/12/14(金) 午後 9:39

    返信する
  • アバター

    ヤエンさん、皮をバーナーで焼くと脂が出て美味しくなります。

    [ 鮎釣り ]

    2018/12/15(土) 午前 6:15

    返信する
  • アバター

    > 鮎釣りさん
    バーナーで焼き色つける料理
    ガス臭くて苦手です
    炭で炙ってみますねー

    ヤエン

    2018/12/15(土) 午後 2:13

    返信する

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
  • 名前
  • パスワード
  • ブログ

開くトラックバック(0)

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事