週末の料理貼

今日のゴハンは何?週末のゴハンの記録です。

海老とチンゲン菜炒め

今夜のごはんは中華バージョン。 海老とチンゲン菜炒め 海老と長ネギ・チンゲン菜を炒めて、玉子を加えました。 シンプルに塩のみの味つけ。 定番の チンジャオロースー 。 子供たちもお気に入り。 今日はパプリカも入れました。 スープは、 なめことお豆腐のスープ 。 美味しく出来ました。(*^-^*) ランキングに参加しています。

その他の最新記事

すべて表示

記事がありません。


.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事