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今年も、週末ごとにそば屋を巡りました〜☆

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基本的に『天もり』を頼んで天ぷらは嫁とシェアです。

その壱
粟野物産の『天もり(1,000円』

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この値段で、海老天入りはお得〜☆


その弐
蕎麦処 嵯峨の『天もり(1,000円)』

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雰囲気のあるお店で、蕎麦も香りよく、ツユなしでも食べれた。

その参
粕尾 清流の郷『天もり(1,150円)』

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一年に数回はここの蕎麦を食べにくるくらい、安定の味。


画像で比べたら、よく蕎麦屋であるような四角いせいろ盛りじゃなく、皿に盛りつけたスタイルだった。

天ぷらの具材もお店によって差があっておもしろい。

三軒回ったから、スタンプラリーに応募しよう。

何があたるかなあ〜☆

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