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書庫沖縄B級グルメ(ピザ ステーキ)

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  ]景浹鐚魏亜‐料理 小桜
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◆_縄おでんと焼きでびちの名店 おでん東大


 山羊料理の老舗まるまん


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Α_縄地魚料理とアグー豚がまーさいびーん あぐん茶 





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あぐん茶で沖縄料理を満喫したアル中ハイマーズ一行。タクシーに乗って

次のお店へ向かいます。 

到着したのは那覇市 辻にあるジョージレストラン

1954年にコザで開業し1956年にこの場所に移転 


那覇市内のAサインレストラン(米軍公認の営業許可証)の1号店として認定された

創業60年を超える歴史のある洋食系のレストランです。



こちらのジョージレストランにメタさんが沖縄に来たら必ず食べるという

デラまーさんなピザがあるんですよ♪

★ジョージレストラン.ピザって検索するとメタさんの記事しか出てきません笑


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歴史を感じるメニューケース 横浜なら福富町のイタリーノってところでしょうか 


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ジョージの店内 まだ沖縄が日本に返還される前そのままな

アメリカンレトロな雰囲気 この年代もののソファー ジュークボックス

ノスタルジ〜〜〜〜〜〜〜〜〜


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メニューはステーキやハンバーグ、スパゲッテイにカツレツにABCランチ

さらにタコス、今回お目当てのピザと種類豊富です。


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あぐん茶で ビールや泡盛を飲んできたので ワインをいだだきます


ジョージはタコスもオススメとのこと!

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ジョージのタコス

パリッとした皮。たっぷりのミート。サルサソース

皮、具、ソース 3つの食材の一体感がいいね!


そしてお待ちかねの ジョージのピザ

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メタさんが熱く語るジョージのピザ

ピザの持ち帰りって言うと、えっ!って思う人もいると思いますが

不思議なことにジョージのピザは冷めても十分いけるピザ。

当然、出来立てをお店で食べるのが最高だけど、

飲んだ勢いで持ち帰って部屋で呑みなおすなんって時には最高のあてになりますよ

一人で1枚 ペロっと食べちゃうんですって 笑


さあお待ちかねのミックスピザがやってきましたよ

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ジョージのミックスピザ

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なんとも旨そうなビジュアるですねえ〜〜〜〜

チーズ、ハム、玉ネギ、マッシュルームがたっぷり入ってますよ

ピザ生地も旨いけどトッピングのチーズと具がいいんだよねえ〜〜〜〜

マルゲリータのようなナポリピッツアもいいけれど、

具沢山で食べ応えのあるアメリカンピザ!! これはまーさん!!
 
メタさんが食べたくなるわけがわかりました!!

お知らせ

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4月1日より店内改装のため年内休業中とのことです

あぶねえあぶねえギリ間に合った(汗) 





沖縄キャンプ記事もあと3話? もう少しお付き合いください

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