全体表示

[ リスト ]

イメージ 1

秋刀魚を普通に焼くんぢゃなくてちょとアレンジ。

 


作り方
―刀魚はグリルで焼いて身をとる。
△砲鵑砲はみじん切りに。後は好みの野菜やきのこを切る。
オリーブオイルでにんにくを炒めて香りが出てきたら野菜を炒める。
 火が通ったら、さんまも入れる。
ぅ后璽ぅ肇船螢宗璽后▲肇泪肇献紂璽后∪献リーム(なければ牛乳+バター)
 を入れ、コンソメ、塩コショウで味を調える。
ズ埜紊僕颪鮑椶擦峠侏莨紊り。

.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事