ここから本文です
幸せさがし
ブログ始め 2010/4/16 丸6年経ちました 毎日の幸せに感謝

書庫全体表示

春野菜とあさり蒸し

イメージ 1

おはようございます

またモニター商品を使ったレシピ応募

ブレイザーで春野菜とあさり蒸し

イメージ 2 イメージ 3

作り方・ちぎった春野菜をブレイザーに入れて辛みオリーブオイルと塩ジャンを一振り
蓋をして弱火で20分加熱するだけ
材料・分量(2人分)  オリーブオイルと塩ジャン 大さじ1
春キャベツ5枚 ブロッコリー1房 アサリ20粒

塩分気にしない方は、追い塩ジャンもあり

ペペロン風や塩麹など いろいろアレンジして美味しく春野菜いただいてます



【レシピブログの「塩ジャンでカンタン!本格おいしいレシピ」
  レシピモニター参加中】

http://www.recipe-blog.jp/sp/mbimg/r150310a
塩ジャンの料理レシピ


ごちそうさまでした

レシピブログさんに登録してみました
よろしければhttp://blogparts.recipe-blog.jp/member/img/button_go.gif バナー”ぽちっと”お願いします
 
 
イメージ 3
STAUBファンクラブWLSとして新たにスタートhttp://pds.exblog.jp/pds/1/201411/22/77/e0137277_250269.jpg
 
今年から私も参加させていただくことになりました
 
 WE LOVE STAUBページ manngo.exblog.jp   
 
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staub
ファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
 
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。
 
 
 いろいろ飛んでいただけると嬉しいです  
 
イメージ 2

この記事に

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事