ここから本文です
幸せさがし
ブログ始め 2010/4/16 丸7年経ちました 毎日の幸せに感謝

書庫全体表示

大根そば

イメージ 1


イメージ 2
http://www.recipe-blog.jp/sp/files/r170613a/images/minibanner.jpg
ぬれても破れない!「クックアップ」でラクラク♪絞る!つけ込む!蒸す!でひろがる我が家のごはん
イメージ 2
【レシピブログの
「クックアップ」でラクラク♪絞る!つけ込む!蒸す!でひろがる我が家のごはんレシピ
モニター参加中】

大根そば
分量;1人分
材料;クックアップクッキングペーパー2枚 大根10cm1/2本 そば1人分
お好みで千切り大葉・わさびなどを 
作り方;そばを袋指示通り茹で、よく洗い
クックアップクッキングペーパーで挟んで水切りする
大根は縦になるべく薄いスライサーで切り、それを細くそばの太さに合わせて切る
水に少しさらしてからクックアップクッキングペーパーで絞って水気を取る
大根とそばを器に盛りお好みの麺つゆで♪

大葉千切りも!
庭の大葉 ボールに貯めた水で振り洗いクックアップクッキングペーパーで水気を拭く
重ねて茎を切り取り 重ねて丸めて千切りにしてから、水にさらす
クックアップクッキングペーパーで絞って水気を取る

イメージ 2 イメージ 7

イメージ 3


イメージ 3

STAUBファンクラブWLShttp://pds.exblog.jp/pds/1/201411/22/77/e0137277_250269.jpg参加させていただいてます
WLSピンタレストページ Follow Me on Pinterest  
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staub
ファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。

ゴンちゃんクリックで イメージ 5 へGO! o_pinoko

 お鍋クリックで welovestaub へGO! 
WE LOVE STAUB のイメージ 5も始めました

いろいろ飛んでいただけると嬉しいです 

イメージ 2






この記事に

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事