ここから本文です
博多グルメ!!
多忙につき、コメントに対する返信は、現在行っておりません。ご容赦願いますm(__)m

書庫全体表示

いつも訪問ありがとうございます。

『にほんブログ村 グルメブログ https://gourmet.blogmura.com/bkyu/img/bkyu88_31.gif』に参加しております。

一日一回 下のアドレスをクリックしていただけると、励みになります。

ご協力をよろしくお願いいたします。
     ↓   ↓ 
https://gourmet.blogmura.com/bkyu/

ご協力ありがとうございましたm(_ _)m

やきとり 弥七(サントリートリス ハイボール・和牛さがり串・手づくりつくね・ダルムetc)





イメージ 1



中央区高砂にある『やきとり 弥七』へ。 雰囲気のよかお店やね〜



イメージ 2




サントリーのスタッフ、他のブロガーさんたちと懇親会をしたと。



イメージ 3



やっぱトリスハイボールで、乾杯やろ〜〜



イメージ 4



和牛さがり串(500円) 高い・・・。



イメージ 5



あぁ〜 なるほど、 やおう(やわらかい)て 味のあって、うまか。



イメージ 6



手づくりつくね なんこつ入り(220円)



弾力の感じる つくね やね。



イメージ 7



サントリースタッフに、美味しく見せるコツ 伝授〜



イメージ 8



ダルム(180円) 



やわらかいホルモン 久留米が名物やね〜



イメージ 9



この日は、トリスハイボール7杯〜8杯飲んだけん、山崎のロックに切り替え〜



シングルモルト うまかね〜 山崎ホームページは、 ← コチラ



イメージ 10



おっと!! 〆も、「トリスハイボール」をどうぞ〜 ごちそうさん。



『サントリーグルメガイド おすすめ福岡 居酒屋特集』
http://gourmet.suntory.co.jp/zenkoku/osusume_izakaya/img/banner_fukuoka.jpg
俺の記事も、ココにアップ。その他のブロガーからの情報も見られるばい!!

ココをクリック!! お得なクーポンも あるとよ。
     ↓   ↓ 
http://gourmet.suntory.co.jp/zenkoku/osusume_izakaya/fukuoka.html



ご愛読ありがとうございます。

『にほんブログ村 グルメブログ https://gourmet.blogmura.com/bkyu/img/bkyu88_31.gif』に参加しております。

一日一回 下のアドレスをクリックしていただけると、励みになります。

ご協力をよろしくお願いいたします。
     ↓   ↓ 
https://gourmet.blogmura.com/bkyu/

ご協力ありがとうございましたm(_ _)m



やきとり弥七 [ 居酒屋 ] - Yahoo!グルメ



住所: 福岡県福岡市中央区高砂1-22-2 アーク7番館1F
営業時間、定休日: 【月〜木・日】ディナー 17:30〜00:00(L.O.23:30)【金・土】ディナー 17:30〜01:00(L.O.00:30) 無休
最寄り駅: 薬院
Yahoo!グルメでこの店舗のクチコミを見る

※2010年9月5日時点の情報です。
ID:0007804132


https://s.yimg.jp/images/gourmet/map_blog/img/logo_s.gif

この記事に

  • 焼き物、旨そうですね!
    ところでいまいずみさん、体重管理は大丈夫?

    [ くまきち ]

    2010/9/5(日) 午後 5:23

    返信する
  • わーお、おいしそう。
    おいしそうに撮れる術を教えてもらいたい・・・。

    NETZI

    2010/9/5(日) 午後 5:31

    返信する
  • 顔アイコン

    500円は確かに高いですねー。
    でも旨そーーーっす。
    肉ぅーー。
    mp−。

    [ 焼肉ら部 ]

    2010/9/5(日) 午後 5:51

    返信する
  • アバター

    いまいずみさん、こんばんは♪
    会社の休憩からでは少し酷な画像ですよー笑
    それにしても美味しそうな焼き鳥でハイボール、いいですね!
    私も今夜は久しぶりにハイボールを飲もうかな〜w(^m^*

    とっぷ

    2010/9/5(日) 午後 6:03

    返信する
  • 顔アイコン

    さがりはダイエーがソフト焼肉として売り出すまで捨てていたのですw僕は食べ放題に行くとさがり専門ですwやわらかく味が濃厚で好きですw

    バツイチ

    2010/9/5(日) 午後 8:56

    返信する
  • 顔アイコン

    わたしにも美味しく見せるコツ 伝授してほしいです〜♪
    って撮影前に食べてしまうことが多いですが・・・ププッ ( ̄m ̄*)

    BeMuzou

    2010/9/5(日) 午後 9:06

    返信する
  • 顔アイコン

    サガリが美味しそうです〜。
    私にも写真撮影のコツを教えてください。

    Lica

    2010/9/5(日) 午後 10:01

    返信する
  • おいしそ〜〜ウイスキーと合うの?
    マリもいまいずみさんのブロ友として、今度仲間に入れてね〜〜

    Wぽち

    アリコベールマリ

    2010/9/6(月) 午前 9:26

    返信する
  • 早速・・・スタッフの方と行ったんですね^^
    美味しく見せるコツ 伝授〜
    いいなぁ〜!!! ぽちっ☆

    ai

    2010/9/6(月) 午後 1:33

    返信する
  • 美味しくみせるコツこっちにも伝授ヨロシク^^

    プーケット島PR

    2010/9/6(月) 午後 1:53

    返信する
  • 飲んで〜食べて〜ブログネタGET♪d(゚∀゚d)

    美味しく見せるコツって?
    教えてよーーーw

    aki

    2010/9/9(木) 午後 7:28

    返信する

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
  • 名前
  • パスワード
  • ブログ

開くトラックバック(1)

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事