ここから本文です
博多グルメ!!
多忙につき、コメントに対する返信は、現在行っておりません。ご容赦願いますm(__)m

書庫全体表示

いつも訪問ありがとうございます。

にほんブログ村に参加しております。

一日一回 下のオレンジの文字をクリックしていただけると、励みになります。

ご協力をよろしくお願いいたします。
     ↓   ↓ 
にほんブログ村 グルメブログ 九州食べ歩きへ(文字をクリック)

ご協力ありがとうございましたm(_ _)m

生パスタの店 パスタフレスカ 英 はな(えびとベーコンのエッグクリームソース)


過去記事は、← こちら。



イメージ 1



早良区原1丁目15にある『生パスタの店 パスタフレスカ 英 はな』へ。



イメージ 2



地中海風スパゲッティと並んでよく食べたのが。



イメージ 3



えびとベーコンのエッグクリームソース(930円)+ビックサイズ1.5倍(200円)を注文。



イメージ 4



いわゆるカルボラーナ。



イメージ 5



クリームに、えびとベーコンの相性は最高。



イメージ 6



ガーリックトースト(150円)は、6枚入り



イメージ 7



ねっとり濃厚な味の満足するはず。



エッグクリームもお勧め(笑)ごちそうさん。



詳しい情報は、オフィシャルサイト を見てね。



博多グルメ!! いまいずみは、ANTENNA ヨンナナにっぽん(文字をクリック)のキュレーター[福岡県1]として、記事を掲載しています。

サークルで関連記事を探してみよう!

この記事に

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
  • 名前
  • パスワード
  • ブログ

開くトラックバック(0)

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事