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「東京ステーションホテル」に入ってる中華料理店「燕(EN)」で夕食。
オードブルは健康野菜だけを使った一皿
野菜だけの前菜は初めて!
ミシュランで星を取ったマンダリンオリエンタル「センス」出身のシェフが
自信を持って作る「マンゴー海老マヨ」。流石に美味しい!!
そして「酢豚」は豚肉に見立てた大豆ミートを黒酢とザクロビネガーで・・・
豚肉以上に美味しい大豆ミートに驚き!!
スタッフのサービスも素晴らしく大満足のディナーでした。
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閉じる コメント(4)

素敵なディナ―ですね!

2015/2/24(火) 午前 8:14 [ キクチゆい ] 返信する

食事も素敵ですね、野菜だけの前菜魅力的。
美味しそうです。

2015/2/24(火) 午後 0:22 おいも 返信する

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キクチゆい 様
とても美味しく頂きました!!
よしもと芸人がいたら もっと楽しかったでしょうが・・・(笑)

2015/2/25(水) 午前 10:21 hello 返信する

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oimoママ 様
エクシブの料理も美味しいですが
色んな所での料理も楽しみです!
ママさんみたいに飲める人はいいのですが
私の様にゲコは本当に食べるだけで・・・

2015/2/25(水) 午前 10:23 hello 返信する

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