ジビエ料理&ハンティングのシェフブログ

ジビエ料理専門店「アレコ・レーノ」のシェフブログ。

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お店の紹介

 
【エゾ鹿のグリル】
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アレコ・レーノは日本では数少ないジビエ料理の専門店です

当店はシェフ自身が自ら仕留めたジビエ料理が一年を通して食べられる
国内ではとても珍しいスタイルのお店です
 
 

他店ではなかなか食べることの出来ない珍しいジビエも
豊富にご用意しております
 


【開店時間及び閉店時間は仕入れやその他の都合により前後することがございます】

【貸切や臨時休業なども多々ございますのでお越しになる際には事前にお電話でのご確認をお勧め致します】


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
【自家製ハム】
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当店ではロースハムや生ハムなどを
すべて手作りしています
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
【男の料理教室】
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当店では毎月第3の土日に
男の料理教室を開催しております
 
受講料は材料費込みで一回2,500円と格安の
料金です
 
土曜日曜とも同じカリキュラムですので
どちらか都合の良い日を選べます
 
問い合せ
048-739-1100
 
 
 
 
 
 
 
 
 
【無農薬自家栽培ハーブ】
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料理に使用するハーブ類は
厨房裏の畑で無農薬栽培したものを使用しています
 
 
その数なんと
30数種類
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
【カウンター席】
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当店にはカウンターのお席もございますので
男女の別なくお一人さまでも気がねなくご利用出来ます
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
【ワイン】
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ロマネコンティ・グランエシェゾーや
ボルドーの五大シャトー全てはもとより
 
スーパートスカーナのソライアやルーチェ
ニューワールドの雄オーパスワンなど
 
ワイン好きを飽きさせないラインナップに
1982年シャトー・ラフルール・ペトリュスや
 
1985年ピュリニー・モンラッシェ
1969年シャトー・ヌフ・デュパプ・ブランなど
 
古酒好きにはたまらないエチケットも
用意してございます
 
 
 
 
シャンパーニュは
モエ・エ・シャンドン・ブリュット
 
ヴーヴクリコ・ブリュット
 
クリュッグ・ブリュット
 
ドン・ペリニョン・ブリュット&ロゼ
 
 
その他カヴァやスパークリングなどを
豊富に用意してございます
 
 
 
 
もちろん千円〜数千円台のラインナップも
迷うほどございます
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ぜひ一度
ご来店くださいませ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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