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ちょっとリッチな毎日を 〜ローカルな場所へ行ってみよう!〜
アジアやヨーロッパのローカル色の濃い旅を目指してます

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先日かるめらに行って、ちょっと気に入ってしまったかるめら御膳。
一月ごとにメニューが変ると聞いて、8月に入り早速行ってみました。

○前菜 軽く炙った帆立のトマトとオレンジのヴネグレットソース

○和牛のグリルとドライトマトのブロシェット仕立て
  和牛は前回と変らず柔らかで美味かった。
○香味野菜たっぷりのおろしそうめん
  素麺もこんな風に食べるとヘルシーなんですね。茗荷が効いて美味かった
○海老とキス、紅芋の天ぷら ハーブの香りで
  小茄子だと思ったら紅芋 ちょっと意外でした
○生ハムとアボカドの柚子胡椒マヨネーズ
  生ハムってアボガドと一緒だとまろやかになるんです。味が。
○焼きサザエと生海苔の炊き上げご飯
○旬の香の物

○デザート玉手箱 (季節のフルーツ、苺のムース、プチシュー、ケーキ)

毎月行きたくなります。さて9月はどういうメニューになるのか?
楽しみです。
  

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