gris-gris information

diningBAR"gris-gris"では送別会・歓迎会各種パーティー受付中〜!!

food

[ リスト | 詳細 ]

記事検索
検索

全3ページ

[1] [2] [3]

[ 次のページ ]

ピザメニュー

ピザメニュー
内容は同じですが
書き換えてみました。。。
 
イメージ 1
 
自家製の生地とポモドロソースから作り上げた本格ピッツァです。。。
生の生地をオーブンで焼き上げた食感をお楽しみください!!!
 
マルゲリータ・ピッツァ……\1000-
モツァレラチーズ、ポモドロソース、ベーコンと自家製ドライトマトで焼き上げ
仕上げにフレッシュバジルを散りばめたシンプルなピッツァ。。。。。。イチオシのおススメです!
 
アンチョビとキノコのピッツァ……\900-
アンチョビのオイル漬けをみじん切りにしたモノ、数種のきのこ、
ミックスチーズ、オニオンスライス、ケーパと黒オリーブで焼き上げました。。。
 
サラミとパプリカのピッツァ……\900-
サラミと数種のパプリカ・ピーマン、ベーコン、
ミックスチーズ、オニオンスライスで焼き上げ、パプリカパウダーふりました。。。
 
ベーコンとリーフサラダのピッツァ……\800-
ポモドロソース、ベーコン、ミックスチーズ、オニオンスライスでシンプルに焼き上げ
特製ドレッシングで味付けしたリーフサラダを盛りました。。。女性に人気です!
 
マリナーラ・ピッツァ……¥500-
 ……w/チーズ\600-
ポモドロソース、アンチョビみじん切り、にんにくみじん切りのみで
焼き上げました。。。かるいおつまみにどうぞ〜!
ミックスチーズのトッピングも出来ます!!
 

この記事に

開く コメント(0)

チキンガンボ&ライス

イメージ 1
チキンガンボ&ライス
 
ガンボ(Gumbo)は、ニューオリンズ発祥・アメリカ合衆国南部の郷土料理です。
フランスの調理文化が根付いていたルイジアナで、
アフリカから持ち込まれたオクラをはじめ、
アメリカ入植者にもたらされた様々の野菜やスパイスをふんだんに使って作られた、
ちょっとクセになるスパイシーなごった煮スープ!!
 
gris-grisでは、
ローストしたチキンを使ったガンボを、ライスと一緒にご提供させていただいております。
ライスをガンボスープの浮き身のように加えながら、
スープカレーのようにお召し上がりください。
 
アフリカ起源のカリブのビート、
アイリッシュやスパニッシュなどのカントリーミュージックをごった煮にした、
R&B、ルーツミュージック、アメリカンポップスが
お好きな皆さまにはシンパシーも感じていただけるのでは…。

この記事に

開く コメント(0)

イメージ 1

果物のヨイ季節に
なってまいりました。
 
肌寒くもなってきたので
柚子の香おでん。
再開です。。。。
 

この記事に

開く コメント(0)

ベニエ ケータイ投稿記事

イメージ 1

昨夜はニューオリンズの
カフェ・ド・モンドの
ベニエを食べる会でした。

今年のゴールデンウイークの
フェスティバルを見に行った
K氏,Yさんのお土産。

ようやく日の目をみました〜

エエ会でしたヨ。。

この記事に

開く コメント(2)

牛ハラミのタリアータ ケータイ投稿記事

イメージ 1

ご予約パーティー。
たまの黒板メニューで
作ったりしております。

この記事に

開く コメント(0)

全3ページ

[1] [2] [3]

[ 次のページ ]


.


みんなの更新記事