ここから本文です
ゆり庵の食卓 出雲
ご訪問ありがとうございます。

9月21日(金)晩

高橋料理長
肉団子の甘酢あん、キャベツの千切り、餃子スープ、筑前煮、ご飯、みかん
イメージ 1

この記事に

9月19日(水)晩

高橋料理長
ササミのフライ、サラダ、揚げとひじきの煮物、味噌汁、ご飯
イメージ 1

この記事に

9月18日(火)晩

高橋料理長
オムライス、サラダ、かぼちゃのサラダ、焼き芋、ほうれん草のスープ
イメージ 1

この記事に

9月16日(日)晩

高橋料理長
お好み焼き、漬物、葛餅、わかめスープ
イメージ 1

この記事に

9月16日(日)昼

高橋料理長
肉うどん、ひじきの煮物、草大福
イメージ 1

この記事に

[ すべて表示 ]

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事