ここから本文です
ゆり庵の食卓 出雲
ご訪問ありがとうございます。

2月14日(水)晩

高橋料理長
イノシシのかつ、サラダ、菜の花のマヨネーズ和え、ご飯、味噌汁、アイス
イメージ 1

この記事に

2月13日(火)晩

高橋料理長
ハンバーグ、コロッケ、ソーセージ、サラダ、大根サラダ、ドーナツ、ご飯、味噌汁
イメージ 1

この記事に

2月11日(日)晩

高橋料理長
豚の生姜焼き、マカロニと野菜サラダ、スナップえんどうとの人参の塩茹で、
大豆とひじきとこんにゃくの炒め物、ご飯、味噌汁、オレンジゼリー
イメージ 1

この記事に

2月9日(金)晩

高橋料理長
鱈のムニエル、野菜炒め、かぼちゃの挽肉あんかけ、ご飯、味噌汁、たい焼き
イメージ 1

この記事に

2月8日(木)晩

高橋料理長
ピザ、インゲンのベーコン巻き、ミネストローネ、サラダ、どら焼き
イメージ 1

この記事に

[ すべて表示 ]

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事