ここから本文です
ゆり庵の食卓 出雲
ご訪問ありがとうございます。

5月25日(金)晩

高橋料理長
チーズハンバーグ、グリル野菜、サラダ、ほうれん草とミックスベジのスープ
、ご飯、アイス
イメージ 1

この記事に

5月23日(水)晩

高橋料理長
オムライス、ポテトサラダ、ソーセージ、野菜サラダ、ポタージュ、柏餅
イメージ 1

この記事に

5月22日(火)晩

高橋料理長
唐揚げ、野菜のチーズがけ、サラダ、味噌汁、ご飯、パウンドケーキ
イメージ 1

この記事に

5月20日(日)晩

高橋料理長
焼肉、サラダ、冷奴、味噌汁、ご飯、アイス
イメージ 1

この記事に

5月20日(日)昼

高橋料理長
冷やし中華、わかめスープ、アイス
イメージ 1

この記事に

[ すべて表示 ]

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事