JIM WEB CLIP

当ブログは,事務代行会社 の社外公開型のブログです。★曜日別野菜ブログDJ CHEK UP!

全体表示

[ リスト | 詳細 ]

記事検索
検索

全1136ページ

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]

[ 次のページ ]

続き

大ヒント

似てません
イメージ 2
イメージ 1
イメージ 3

同一人物


開く コメント(6)[NEW]

後7回くらい

何度も何度も言ってますが

Z調査ダイエットは効果てき面です。

かなりな高水準

何も悪いことはしてないのに

あれこれと気は使うものです。


11年以上もかけて皆で6,000近くのブログを

アップしてきたのは思えば大変なことだと思います。

その間にはSNSが多様化してきたこともあり

外部の友達も少なくなったり

ご病気でなくなられた方もいたりしましたが、

何とか続けてきました。

まだ

最後じゃあ ないって。


どうだあ。

イメージ 1


開く コメント(6)

乾杯496 夏の終わり

皆様、ごきげんよう。あぼかどです。

しばらく残暑が続くとはいえ、
ももう、終わりですね。
今年は暑くなるのが遅かったせいもあり、
本当に「あっという間!」という感じがして、
ちょっと寂しいです

そして、
"あぼク〜ッ"も次回が最終回となりました。

ネタ切れで尻窄み気味になってしまった部分もありましたが…


終わる となると、


寂しいです。


それでは、本日のメニューです。
*本日のメニュー*
「夏野菜のマリネ」

〈材料〉
ズッキーニ 1本
ミニトマト 6個 
パプリカ 1/2個
昆布(細かく刻む) 適量
ローリエ 2枚
オリーブ油 小さじ1
【A】
白ワインビネガー 100cc
オリーブ油 大さじ2
砂糖 小さじ1
塩 ひとつまみ

〈作り方〉
1.軽く切れ目を入れたミニトマトを沸騰した湯にくぐらせ、湯剥きする
2.オリーブ油をひいたフライパンを熱し、輪切りにしたズッキーニを並べ、両面に焼き目を付ける
3.パプリカは1センチ幅くらいに縦切りする
4.【A】を小鍋に入れ、火にかけ、ぐつぐつしてきたら火を止める
5.耐熱容器に1〜5とローリエと昆布を入れ、蓋をして冷蔵庫で一晩おく

お皿に盛って・・・

イメージ 1



完成!!


ラス2なので、はりきりメニュー!
にしたかったのですが、
やたらとズッキーニが食べたくなってしまい、
サッパリ簡単メニューとなりましたm(_ _)m
ズッキーニを焼く事で、
ほんのりホックリ感が出て、
美味しいです♪♪♪


それでは皆様、今日という日に、かんぱーい!!

開く コメント(6)

好きな俳優

子供の頃は
倍賞千恵子さんで
薬師丸ひろ子
木之内みどり
夏目雅子
から先の展開が
ないようです。

芦田愛菜ちゃんは
親戚のおじちゃん目線です。

男優さんは
松田優作
もかっこよかったですが
萩原健一から
展開が停止している気が
します。

僕の感受性の問題ですね。


皆さん、いかがですか?

開く コメント(6)

ブログもあと10日ほど

僕自身で言えば実質8回ほど

今日はみなさんのおすすめグルメ

を教えてください。

僕の一押しは やっぱ

浅草 お好み焼き 祭りばやしの

豚とろかな

開く コメント(6)

全1136ページ

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]

[ 次のページ ]


.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事