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書庫特製ゲスブ

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炸醤麺と水餃子大好き荒川のブログにようこそ!僕のブログの目的の一つは、日本で中国式炸醤麺を出す店を応援すること。そんな僕が推薦するのはこの2店だよ。
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/d6/34/jimmy_arakawa/folder/470003/img_470003_32165027_0?1253966959 https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/d6/34/jimmy_arakawa/folder/470003/img_470003_32165027_1?1253966959
佐世保「紅燈籠」 大阪「邯鄲小吃館」 
連載中:うどんだよ(うどんの定義)、キャベツキムチ
近日公開:ニンニクと餃子、饅頭の仲間、日式焼肉、自作麻婆豆腐、ワサビとカラシ、蕎麦と中国、咖啡と咖喱、水餃と湯餃、シンセンの各式料理、大ジョッキ
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荒川 文治 横浜市在住

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