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第7回「豚でイタリア〜ン」

圧力鍋ちゃんの第2弾料理でございます(・ω・ )

材料

豚かたまり肉
野菜    ・・・冷蔵庫にある野菜(うちはキャベツがあったので入れました)
トマト   ・・・3個(ホ−ルトマト缶でもOK)
白ワイン  ・・・適量
塩こしょう ・・・適量
オリ−ブオイル・・・適量
にんにく  ・・・少々

作り方

^砧脇蕕縫リ−ブオイルを入れにんにくを香りが出るまで炒める。
△修涼罎貌を入れ、焼き色が少しつくまで炒める。
G鬟錺ぅ鵝▲肇泪函陛鬚擦鵑靴独蕕鬚爐い討く)切った野菜を入れる。
ざ火で10分圧をかけて10分たったらそのまま放置。
ズ埜紊鳳こしょうで味を整えたら完成。


入れて火にかけ放置しておくだけでお肉も柔らかくなりとても楽でした♪( ´∀`)

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閉じる コメント(11)

よ、よだれが・・・。食べに行きたい気分です♪

2006/4/30(日) 午後 7:19 [ shi* ] 返信する

ぺこさん>ありがとうです♪是非食べにいらして♪(笑)

2006/5/1(月) 午前 9:50 kekko 返信する

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豚肉でイタリアンってあんまり考えたことがなかったなぁ〜。柔らかそうで美味しそう!

2006/5/1(月) 午後 1:12 [ - ] 返信する

圧力鍋って短時間で出来るしいいよね〜。お肉柔らかくなってそう〜ヴ〜〜食べたい!

2006/5/2(火) 午前 11:04 [ *こはる* ] 返信する

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いやいや、使いこなしておりますな!美味しそう!!! 画像からにおいが伝わってきそうですな!!!

2006/5/2(火) 午後 4:41 ald*l*_sha*e 返信する

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お肉が柔らかくなって美味しそう〜♪お腹がなった〜(←実話だよ〜♪)

2006/5/2(火) 午後 5:15 [ nim*me*3* ] 返信する

yumyumlaksaさん>軟らかくなって美味しかったですよ!でもカロリ-が・・きになるところ・・・。

2006/5/2(火) 午後 5:27 kekko 返信する

こはるさん>短時間で出来上がるしそのまま放置してたらいいから楽だね♪かなり助かってるよ♪

2006/5/2(火) 午後 5:28 kekko 返信する

aldilaさん>ありがとう♪ワインを一緒に・・・ってとこだけどまだまだ先の話しだ〜くやしいっ!目でお酒を楽しみに後で伺いま〜す♪

2006/5/2(火) 午後 5:30 kekko 返信する

nimameさん>いつもnimameさんのブログ見てお腹なってますよ、私(笑)

2006/5/2(火) 午後 5:32 kekko 返信する

これも、転載するよ〜。

2006/6/11(日) 午前 10:14 [ shi* ] 返信する

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