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らーめん行脚 by kkc
前立腺癌と闘うラーメンブロガーがその徒然を記します!

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 9月19日にオープンした国分寺の『ムタヒロ』に2回目の訪問です。

 この日の目的は夜の部限定の「ガハハ鶏そば」(680円)。

 おろし生姜をトッピングして食すと、醤油がキリリと引き締まった感じがして美味しいです。

 個人的には最初の訪問のとき食べた「ワハハ煮干しそば」の方が好みですが、両者いずれも完成度の高いラーメンだと思います。

 

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    これも食べてみたいラーメンですね♪

    浪人

    2011/10/15(土) 午前 7:55

  • 生姜のトッピングは食べてみたいですね〜^^
    元のベースに入っててもトッピングとしては食べた事無いです。

    ポチ☆

    miruku

    2011/10/15(土) 午前 10:52

  • うまそうですね。
    中華そばって、落ち着く感じがしますよ。

    ターボー

    2011/10/15(土) 午後 6:01

  • 浪人さん、鶏そばは鶏そばで完成度は高いと思いました。

    kkc

    2011/10/15(土) 午後 9:48

  • みるくさん、東京ではトッピングで出してくるお店がいくつかあります。

    kkc

    2011/10/15(土) 午後 9:50

  • ターボーさん、中華そばとラーメンでは印象がちょっと違いますね。

    kkc

    2011/10/15(土) 午後 9:54

  • 顔アイコン

    ガハハと笑ってしまうような味でしたか?

    [ makoto ]

    2011/10/16(日) 午前 1:25

  • 見た目醤油が濃そうですが、生姜でさっぱり行けそうですね(*´∀`*)

    [ たけごん ]

    2011/10/16(日) 午後 4:29

  • 新宿の凪出身のお店ですよね!
    わははとガハハですか面白いですね!
    行ってみたいです♪

    menma & naruto (*^_^*)v

    2011/10/17(月) 午前 7:34

  • makotoさん、美味しかったです。

    kkc

    2011/12/23(金) 午後 8:53

  • たけごんさん、ショウガは立派なアクセントでした。

    kkc

    2011/12/23(金) 午後 8:53

  • menmaさん、是非行ってみてください。

    kkc

    2011/12/23(金) 午後 8:54

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