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ぐるぐる@ 恵compagnia

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今夜は たっぷりのきのこソテーをのせたハンバーグ です。
 
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ハンバーグは 牛100%の挽肉で、 牛脂も一緒にプロセッサーに。
 
つなぎの代わりに少しの玉葱と蓮根を入れてます。
 
きのこはしめじと舞茸、それに椎茸、それに玉葱と蓮根のスライスも一緒に炒め、
 
ウスターソース、お醤油、お酒、みりんで味付け。
 
ウスターソースが決め手です。 おソースには いろんなスパイスが入っているので味に奥行きが出ます。
 
ベイクドポテトにブロッコリーとパプリカの野菜も添えて。
 
 
 
そして今日は蜆のお味噌汁
 
箸やすめは 温かいお豆腐。 お出汁と柚子胡椒で。
 
それに 頂き物の揚げかまぼこ
 

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