亀でいい

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忘年会 まき村 大森

私が、東京で、一番気に入っている懐石料理のお店です。私にとっては、高級なお店なので、行けても1年に1度くらいですが、一品、一品、素材のよさを引き出されたお料理で、とにかく、どの料理を頂いても、美味しいです。前回のメインは、蟹、今回は、河豚でした。鱈の白子を湯葉でまいた蒸し物、フカヒレ、椎茸などが入ったスープ、河豚のお刺身、カレイの焼き物、そして、刺身、煮物、など。そして、なんといっても、河豚の白子、これは、珍味で、忘れない味となりそうです。名物の鯛茶漬けも、美味しいのですが、いつも、それまでで、満足してしまい、ご飯だけでも良いと思うくらいです。親しくさせていただいている方が、こちらのお店の常連で、今回は、お値段のほうは、わからないのですが。・・・勝手なお願いですが、ずっとこのまま、ご主人様の目が行き届いたお料理を出せるお店でいていただきたいものです。

http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/12053.html

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