ここから本文です

書庫全体表示

眼張煮つけ

イメージ 1
イメージ 2
イメージ 3

久しぶりの神楽坂。情緒あふれる「桃源郷」さんで会食。昔ながらの神楽坂を懐かしみつつイメージ 4眼張煮つけが上品に美味しい。

イメージ 5神楽坂、会席料理「桃仙郷
イメージ 603-5261-8141

イメージ 7
【前菜】前菜三種
莢豌豆そぼろ味噌
浅利ごぼう山椒炒め
独活天婦羅

イメージ 8
【椀物】桜しんじょう
桜の花 たらの芽 小柱

イメージ 9
【造里】三種盛

イメージ 10
【焼物】三種盛り
銀鱈 黒毛和牛 焼き筍

イメージ 11
【志のぎ】青柳と空豆のみぞれ和え
青柳 空豆 椎茸 三つ葉

イメージ 12
【煮物】眼張煮つけ
眼張 牛蒡

イメージ 13
【食事】桜海老炊き込み
新潟県産こしひかり

イメージ 14
【甘味】フルーツ



http://www.geocities.jp/kagurazaka_bc/KB_sozai/kbc_blog_title.gif

この記事に

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事